国家一类资质  中央新闻网站

授权射杀移民?!特朗普:美军若被石头砸,开枪还击!

 

【环球网综合报道】多家外媒消息,美国总统特朗普周四对涌向美墨边界的“大篷车移民”发出最严重威胁:凡是向美军扔石头抗议的,美军将开枪还击。

英国《卫报》11月1日说,特朗普当天在白宫升级了他反移民言辞的激烈程度,他暗示会针对美墨边界移民发动一场很有可能违反美国宪法的压制,暗示会向移民开枪。

 

俄罗斯RT说,特朗普1日在白宫对记者的原话是这样说的:“这是军队,我希望不会出现这种情况,但我可以告诉你,任何人(移民)扔石头、石块,就像他们对墨西哥军队和警察所做的那样,导致墨西哥军警的受伤,我们将考虑开火,这是因为,当你的脸被人用石头砸,情况会大不相同。”

RT说,作为美国三军统帅,特朗普已要求美军用强硬的、以色列式的“战术”对付“大篷车移民”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-02 14:20

标签

相关文章

特朗普威胁中断或大幅削减对中美洲三国援助

美国总统特朗普22日表示,由于中美洲国家洪都拉斯、危地马拉和萨尔瓦多未能阻止民众北上前往美国,美国将中...

2018-10-23  评论

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特朗普在白宫》出版,立刻登上亚马逊畅销书榜...

2018-10-15  评论

美媒再爆猛料:特朗普女婿8年“几乎未缴纳过所得税”

利用美国税法中的漏洞“几乎未缴纳过所得税”,而令人惊讶的是,这些操作还“完全符合美国法律”。

2018-10-15  评论

坐实不和?特朗普暗示马蒂斯可能离任 还给他贴了个标签

美国总统特朗普暗示国防部长马蒂斯可能会是下一批离任的重要政府官员之一。

2018-10-15  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...