国家一类资质  中央新闻网站

亚马逊股价创4年来最大两日跌幅 FAANG 股票遭抛售

北京时间10月30日,“FAANG”股票在过去三个月的表现集体落后于大盘 。毕竟,与微软一起,这些公司占据了2018年标准普尔500指数涨幅的50%,并且在近期的股市下跌中也起了主导作用。近期甚至有分析机构建议投资者放弃'F'和'G'而添加'M'。将“MAAN”视为全球市场的新领导团体。

自7月下旬以来,Facebook,Alphabet和奈飞均下跌超过15%,而标准普尔500指数则下跌6.3%。 亚马逊自那以来已经下跌了9.1%。而周一的价格走势则进一步将亚马逊推离离1万亿美元的市值。亚马逊公司曾在9月4日短暂实现万亿美元市值的这一项壮举。目前为止,这一里程碑只有另一家上市的美国公司,苹果公司保持。

在亚马逊周五披露了公司的第三季度财报后,结果未达到华尔街之前的收入预期,当天亚马逊的市值蒸发681亿美元。亚马逊股价周一收跌6.3%,录得逾四年来最大两日跌幅,因投资者在周四公布令人失望的财报后继续出逃

这使得软件巨头微软重新超过亚马逊,成为美国第二大公司。

杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)的庞大电子商务公司上周最后一天交易中暴跌7.8%,这是该股自2014年10月24日以来所经历的最糟糕的一天。上周五亚马逊的市值为8032.8亿美元,而目前的市值为7689.8亿美元;而贝索斯上周五损失了110亿美元的股权价值。

谷歌母公司Alphabet周四也下跌了1.8%,该公司周四披露的季度财报也未能实现收入预期。此举使Alphabet减少了152.9亿美元的市值。

周一对科技股来说是动荡的一天,因为有消息称IBM同意以340亿美元收购云软件分销商red Hat,溢价63%。红帽公司股价上涨,IBM公司股价下跌4.1%。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-31 15:42

标签

相关文章

邮费上涨或使亚马逊损失超10亿美元

根据瑞士信贷(CreditSuisse)的数据,美国邮政服务公司提议的运费和邮寄费用上调可能会使亚马逊在2019年的...

2018-10-23  评论

亚马逊市值突破1万亿美元 分析师警告:该股票已超涨

据CNBC报道,亚马逊周二紧随苹果创造历史,成为第二家市值达到1万亿美元的美国上市公司。

2018-09-05  评论

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000亿美元

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作为最高市值企业的地位。

2018-07-20  评论

美最高院裁定各州可征互联网销售税 亚马逊首当其冲

据外媒报道,美东时间周四上午,美国最高法院裁定,各州政府可以对互联网数字销售征税,亚马逊和其他在线零...

2018-06-22  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...