国家一类资质  中央新闻网站

一名中国女性在日被杀 我使馆高度重视

人民网讯 据中国驻日本大使馆微信公众号消息,10月27日上午,一名中国公民在群马县伊势崎市某公寓遇害身亡。使馆获悉后,第一时间与负责此案的伊势崎警察署联系,核实情况,表达关切,要求秉公执法,尽快破案。

经初步核实,死者为中国公民李某(女)。警方以涉嫌杀人罪逮捕了与她同住的中国公民刘某(女)。据刘供述,她与李同住一宿舍,10月27日11时许,两人因生活琐事引发纠纷,矛盾升级,刘持刀将李砍伤。李被送医后死亡。目前,案件正在进一步调查当中。

使馆已通过有关渠道联系死者家属,并将继续做好相关工作。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-31 15:46

标签

最新文章

中国为全球环境治理作贡献

{r[title]}

当前,全球环境治理面临挑战,国际社会瞩目中国“成绩单”。联合...

沙特一石油设施遭袭爆炸起火

{r[title]}

据沙特阿拉伯通讯社23日报道,沙特海滨城市吉达附近一石油设施当...

“中国古代铜镜文化展”在国博开展 260套古

{r[title]}

昨日,“镜里千秋——中国古代铜镜文化”展在中国国家博物馆南14...

嫦五飞天探月 有望实现我国航天史5个首次

{r[title]}

这是长征五号系列运载火箭的第六次发射,也是2020年第三次执行发...