国家一类资质  中央新闻网站

一名中国女性在日被杀 我使馆高度重视

人民网讯 据中国驻日本大使馆微信公众号消息,10月27日上午,一名中国公民在群马县伊势崎市某公寓遇害身亡。使馆获悉后,第一时间与负责此案的伊势崎警察署联系,核实情况,表达关切,要求秉公执法,尽快破案。

经初步核实,死者为中国公民李某(女)。警方以涉嫌杀人罪逮捕了与她同住的中国公民刘某(女)。据刘供述,她与李同住一宿舍,10月27日11时许,两人因生活琐事引发纠纷,矛盾升级,刘持刀将李砍伤。李被送医后死亡。目前,案件正在进一步调查当中。

使馆已通过有关渠道联系死者家属,并将继续做好相关工作。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-31 15:46

标签

最新文章

专访全国人大代表王俊峰:建议建立国家应对

{r[title]}

民法典的出台,意味着编纂民法典工作取得决定性进展,我国将拥有...

苏丹官员:中国政府、人民和企业都是苏丹的

{r[title]}

续写两国和两国人民友好的新篇章。

赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议学习贯

{r[title]}

忠实履行新时代公安机关使命任务。

专访全国人大代表刘庆峰:“新基建”正为我

{r[title]}

“新基建”是撬动新兴产业的重要支点。在当前大变局、大疫情、大...