国家一类资质  中央新闻网站

富国银行支付6500万美元和解“交叉销售”欺诈丑闻

10月23日,据路透中文网报道,纽约州总检察长办公室周一称,富国银行将支付6,500万美元,就其“交叉销售”业务策略误导投资者的指控达成和解。

力图使现有客户购买更多银行产品的做法被称为“交叉销售”,是富国银行虚假账户丑闻的核心,已经困扰该行两年之久。

总检察长办公室称,富国银行未向投资者披露,其交叉销售的成功是建立在不当销售行为基础之上的。

“富国银行的不当行为在该行内部各级管理层中间都十分普遍--影响到客户和被误导的投资者,”纽约州总检察长在声明中称。

该行已经支付了数亿美元与该丑闻有关的监管罚金与和解金。该行在声明中称,此前已经计入罚款成本。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-23 15:16

标签

  • 银行
  • 作者:
  • 来源:凤凰财经

相关文章

外汇局:2020年1月银行结售汇顺差64亿美元

据国家外汇管理局统计数据显示,2020年1月,银行结汇10067亿元人民币,售汇9625亿元人民币,结售汇顺差442...

2020-03-07  评论

助生产 保民生——工商银行提供金融保障助力疫情防控

工商银行表示,下一步将全力支持企业复工复产,保障大企业供应链可持续,中小企业资金链不中断。

2020-02-27  评论

邮储银行A股获六家战配基金首次悉数认购并顶格申配 社保基金组合、央企基金首次齐聚

12月1日,中国邮政储蓄银行(下称邮储银行)在上海证券交易所发布《网下初步配售结果及网上中签结果公告》...

2019-12-02  评论

最新文章

引领发展,叩问未来 ——2021春夏上海时装

{r[title]}

已举办至第十季的LABELHOOD见证着年轻一代独立设计师的成长蜕变...

天猫双11启动:8亿消费者与500万商家汇聚“

{r[title]}

10月20日,天猫宣布,疫情后全球最大消费之一季天猫双11即将开启...

“遇到危险,他总是冲在最前面”

{r[title]}

10月8日下午3时许,四川广元市苍溪县嘉陵江畔,一名群众突然坠江...

“学而思网校”App等1211家网站平台受到网

{r[title]}

记者19日从国家网信办获悉,今年三季度,全国网信系统依法查处网...