国家一类资质  中央新闻网站

金融大鳄索罗斯的住所发现爆炸装置

北京时间10月23日消息,据《纽约时报》报导,根据纽约州威斯特徹斯特郡Bedford镇警察局的一份声明,金融大鳄索罗斯位于Westchester郡住所的邮箱内周一发现了一个爆炸装置。好在这位亿万富翁当时不在家。

该报导援引一名未具名执法官员称,该装置并未自行爆炸,而是由炸弹小组的技术人员引爆。

报导援引警方的一份声明称,索罗斯住所的一名雇员员打开了包裹,露出了疑似爆炸装置的东西,并将包裹放在林地内。Bedford警察局在下午3:45左右接到电话宣称发现可疑的包裹。

Bedford镇警察局称,在下午3:45左右接到电话,宣称发现可疑包裹。索罗斯住所的一名雇员打开了包裹,露出了疑似爆炸装置的东西,并将包裹放在林地内,随后报警。纽约时报援引一名未具名的执法官员称,该装置并未自行爆炸,而是由炸弹小组的技术人员引爆。

警方称已将此案转交给联邦调查局(FBI),联邦调查局没有立即回应置评请求。该局纽约办公室周一晚上发出推文称,他们正在当地一个住所进行调查。

针对这位世人褒贬不一的金融大鳄,纽约时报称,索罗斯是极右翼组织盯上的目标之一。

索罗斯是英国留欧派背景的开放社会基金会(Open Society Foundation)的创始人,该基金会去年捐赠了40万英镑给英国反退欧组织。

索罗斯还常常公开批评美国总统特朗普。今年6月,主张全球主义的索罗斯痛批持“美国第一”立场的特朗普,认为他是一位“超级自恋狂”,称此人终将为了自恋而“愿意毁掉全世界”。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-23 16:53

标签

  • 金融
  • 作者:
  • 来源:凤凰财经

相关文章

金融危机十年后 纽约楼市强劲复苏价格反弹

房产网站StreetEasy的一份新报告显示,经过十年的发展,纽约市的住楼市场已基本从2008年的金融危机中复苏。

2018-09-21  评论

中国平安业内首发《供应链ABS发展蓝皮书》 为中小微企业“融资难”破局

融资难、融资贵,一直是困扰中国企业尤其是中小微企业发展的难题。为推动市场规范发展,8月8日,平安集团...

2018-08-10  评论

财政金融政策协同发力新动向

保持经济稳中向好有效服务实体经济——国务院常务会议传递财政金融政策协同发力新动向

2018-07-24  评论

上半年高风险业务持续收缩

  本报北京7月22日电  (记者欧阳洁)记者近日从银保监会获悉:2018年以来开展的银行业市场乱象整治工作...

2018-07-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...