国家一类资质  中央新闻网站

美第一夫人所乘飞机起飞10分钟后冒烟紧急迫降

W020181018383503960691

 

人民网讯 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国第一夫人梅拉尼亚·特朗普( Melania Trump)所搭乘的座机,17日上午因为出现机械问题,驾驶舱突然冒烟,飞航途中紧急调头,迫降于华盛顿安德鲁斯联合基地(Joint Base Andrews)。

报道说,根据与梅拉尼亚随行的记者团成员描述,专机起飞后大约10分钟,机舱内就开始冒烟,并传出烧焦味。机组人员发放湿毛巾给媒体记者,并告知如果烟变得越来越浓,就拿湿毛巾遮挡口鼻。

据报道,这架波音C-32A座机(Boeing C-32A)于美东时间当天上午9时左右平安迫降。美国卫生与福利部部长阿查尔(Alex Azar)当时也在机上。

对于这起事件,白宫尚未发表声明。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-19 12:55

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...