国家一类资质  中央新闻网站

巴西企业积极筹备参加进博会

152402057158255400

 

新华社圣保罗10月17日电(记者彭桦 宫若涵)巴西食品综合企业FGX集团总裁法比奥·吉马朗伊斯16日在圣保罗工业联合会对新华社记者说,随着中国市场消费升级,庞大的市场规模对巴西企业来说很有吸引力。

吉马朗伊斯表示,希望以首届中国国际进口博览会为契机,将巴西的橄榄油、饼干以及阿拉比卡咖啡饮品等有机食品送上中国消费者的餐桌,同时增加巴西高附加值产品的出口额。

吉马朗伊斯说,虽然公司产品首次进入中国市场,但与中国企业的合作很早就开始了,“我们从中国进口灌装机器,中国企业员工很友好,工作效率很高”。

为了能够加深对中国市场的了解,使进博会之行更加顺利,吉马朗伊斯还参加了日前由巴西出口与投资促进局和圣保罗州工业联合会举办的进博会研讨会。据悉,研讨会旨在为参加进博会的巴西企业提供建议、解决问题,帮助巴西企业参与进博会。

中国银行(巴西)有限公司行长张广华在研讨会上介绍了中国银行服务巴西企业的相关业务。据悉,为了实现企业有效对接,中国银行将组织巴西企业在进博会期间参加专场展商客商供需对接会。

据圣保罗工业联合会介绍,该协会组织参加进博会的企业代表团由来自70家巴西企业的120名代表组成。吉马朗伊斯表示,作为企业代表团成员之一,他非常期待参加进博会,他认为这次盛会是将巴西产品推向中国市场的好机会。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-19 12:55

标签

  • 社会
  • 作者:彭桦 宫若涵
  • 来源:新华网

相关文章

河南鲁山县“未成年强奸案冰释前嫌”嫌疑人被提起公诉

据河南省人民检察院官方微信消息,10月9日,鲁山县人民检察院依法将被告人赵某强奸一案向鲁山县人民法院提...

2018-10-10  评论

荷兰用可再生塑料建智能自行车道

据新华社海牙电  废旧塑料回收利用既节约能源又减少污染,因此一直深受各国重视。荷兰在这方面提供了一种新...

2018-10-09  评论

《英烈保护法》亮剑网络“恶搞”

任何组织和个人不得在公共场所、互联网或者利用广播电视、电影、出版物等,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英...

2018-09-27  评论

急救中心一月接1600多推销电话 5家房产企业被处理

今年4月份至5月下旬,宁波市急救中心120热线共接到推销电话1600多个,最多一天可达90多个。经核实,其中有...

2018-05-31  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...