国家一类资质  中央新闻网站

《我的间谍前男友》发推广曲 Yamy发布别惹女孩宣言

Yamy发布酷女孩宣言“别惹女孩”

今日,年度嗨爽特工喜剧《我的间谍前男友》发布推广曲《别惹女孩》并曝光一支震撼十足的推广曲MV,火箭少女101中的酷女孩Yamy特别献唱了这支推广曲。在发布的推广曲MV中,Yamy与米拉·库尼斯和凯特·麦克金农一起演绎全新“女子力”,大胆探寻“大女主剧情”,用背影对刻板印象大声宣判,打破规则,霸气声明:“别惹女孩”。

Yamy 霸气发布“别惹女孩”宣言 《我的间谍前男友》诠释 别样“女子力”

《别惹女孩》是一首独属于当代女孩的“战歌”,电音和Hip-Hop混搭的曲风从前奏起就十分抓耳,整支歌曲听起来燃感十足,Yamy独特的嗓音为歌曲注入了独一无二的酷劲和狠劲。《别惹女孩》诠释了一种全新的“女子力”,倡导女孩们要勇于打破旁人对自己的固有印象,活出自己的鲜活态度,做自己人生的主宰。这正如《我的间谍前男友》中的奥黛丽(米拉·库尼斯饰)和摩根(凯特·麦克金农饰),这两位平凡的废柴姐妹花敢于摆脱生活中的桎梏,从自己的安全区中突围而出,敢于“接受反叛”,享受属于自己的“大女主剧情”。最终,她们都变成了更好的自己,堪称女孩榜样。

与歌曲一同发布的还有一支歌曲MV,电影中的画面与Yamy投入而充满激情的演唱交织在一起,共同撰写一段“酷女孩”的人生奇遇。闹市飙车、杀手火拼、公路追击等紧张刺激的动作场面让人肾上腺素飙升;电影中鲜明的女性角色们也随着充满节奏感的旋律逐一登场,形成一幅动人的女性群像;奥黛丽和摩根这对鬼马闺蜜一路的“相爱相杀”则让人忍俊不禁,捧腹大笑,也让人更加期待10月19日上映的年度嗨爽特工喜剧《我的间谍前男友》。

史上最彪女司机

米拉凯特默契十足奉献双倍笑料 网友点赞双女主喜剧天赋无敌

“她们之间的化学反应很有意思,两个完全不同的人却有着很多共同点,但是又有着截然不同的行动频率。”导演苏珊娜·福格尔这样评价米拉和凯特。无论是戏里还是戏外,两人都有说不完的话,虽然是第一次合作,却仿佛是多年老友一般默契。电影中,这对搭档狂飙欧洲大陆,一路惊声尖笑;电影之外,两人依然化身活宝闺蜜,奉献无数笑料。凯特·麦克金农在接受采访时表示,与米拉的相处让人非常愉快,“她真的能让我开怀大笑,我们简直是天生一对。”

《我的间谍前男友》既是一部与众不同的特工动作喜剧,又是一部充满了浪漫色彩的女性电影。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜奥黛丽和摩根为主角,女主奥黛丽因前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,从而被迫与闺蜜摩根在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。电影已于10月14日开启全国29城点映,点映后口碑爆棚。有不少影迷盛赞米拉和凯特的表演,称电影是“近期喜剧最佳”。也有影迷对片中紧凑密集的枪战追车场面印象深刻,有网友调侃:“电影中各种角色死得紧锣密鼓鞭炮齐鸣,没一点儿磨叽。”

电影《我的间谍前男友》由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜·福格尔自编自导,米拉·库尼斯、凯特·麦克金农与山姆·修汉等人担任主演。影片将于10月19日登陆全国院线,现已开启预售。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-17 14:50

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《飓风奇劫》1102上映 “速激”导演打造致命S级飓风

好莱坞灾难动作大片《飓风奇劫》将于11月2日全国公映,今日该片曝光了“飓风特效”制作特辑。视频中导演罗...

2018-10-17  评论

《神奇动物:格林德沃之罪》定档1116 观众:至少三刷

裘德·洛饰演年轻版邓布利多令粉丝激动不已作为2018年度力作,由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇...

2018-10-17  评论

《帝企鹅日记2》发企鹅全家福海报 众星鼎力推荐打call

曾经感动全球亿万观众的奥斯卡最佳纪录片《帝企鹅日记》第二部《帝企鹅日记2》已经在上个周末全国公映,并...

2018-10-17  评论

《过春天》平遥影展受瞩目 贾樟柯现身为影片助阵

近日,由万达影视“菁英+导演”计划孵化,田壮壮监制、白雪执导的电影《过春天》继入围多伦多国际电影节Dis...

2018-10-16  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...