国家一类资质  中央新闻网站

叶璇发博认同高晓松感情观 竟意外自曝新男友身份?

高晓松谈感情

9日,叶璇在微博自曝有新欢,对方是清华大学的高材生。叶璇在微博上传一张高晓松综艺节目的截图,当中话题讲到:“最好的感情,就是让彼此成为更好的自己。”

叶璇发博

叶璇也发表感想称:“他校友高老师的话很在理哦。”随后,有网友留言问到:“帅锅是清华大学高材生啊!”叶璇未否认并回复该位网友:“就是有说不完的共同话题而已。”还在留言中称自己很幸福。

叶璇

据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-10 15:32

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...