国家一类资质  中央新闻网站

《冰封侠:时空行者》定档 甄子丹王宝强再演时空对战

启动定档

2018年10月9日,“我们的西影时光”西部电影60周年纪念活动在西安隆重揭幕,活动上电影《冰封侠:时空行者》各位主创共同宣布电影正式定档今年11月9日,同时现场发布了影片的定档海报和预告片。电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,甄子丹动作导演及监制,叶伟民导演,甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。

电影幕后主创出席西影60周年纪念 宣布《时空行者》定档

在“我们的西影时光”西部电影60周年纪念活动上,西部电影集团有限公司总经理助理、西安电影制片厂总经理俞孟红、中盟世纪(北京)投资有限集团总经理王伟、西部电影频道董事长薛向妮,以及电影的编剧及监制文隽登台推介,各位电影主创共同宣布影片正式定档2018年11月9日。香港著名电影人文隽表示影片制作精良,质量优秀,自己作为编剧对电影的剧情有更严格的要求。出品方代表俞孟红则是对电影的市场前景充满信心,相信影片会在今冬的电影市场奉献一出险象环生又跌宕起伏的精彩大戏。

电影《冰封侠:时空行者》定档海报

定档预告豪华阵容引期待 甄子丹王宝强再演时空对战

电影《冰封侠:时空行者》公布定档同时,发布了影片的定档预告和海报。预告片中,由甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢组成的豪华阵容一一亮相,众人打扮时古时今,令剧情走向扑朔迷离。最为惊喜的还是内地优质女演员江疏影的新晋加盟,作为诸多口碑飘红的影视剧女主角,她的加入势必将在众演员间擦出新的火花。江疏影在片中以古装民女造型亮相,看来将是左右锦衣卫四兄弟穿越回明朝后剧情的关键人物,而黄圣依和甄子丹的感情线索也将因为她的出现再生波澜。

在海报中,甄子丹仗剑蓄势、王宝强虎爪待发,而日本老牌实力派演员仓田保昭持武士刀对立其中,仿佛一场抗倭大战箭在弦上。“我欲成仁,何惧春秋”的话术昭示着主角贺英的决心,看来锦衣卫四兄弟费尽周折穿越回明朝之后的权谋争斗将更加凶险和精彩。而卸下警服穿上戎装的任达华和现代装束的黄圣依究竟起何作用?一场场朝野内外,绵延古今的暗战正在徐徐拉开。

奇幻动作电影《冰封侠:时空行者》由西部电影集团有限公司、中盟世纪(北京)投资有限公司、中盟世纪(北京)传媒有限公司、国盛影业(北京)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品,北京启泰远洋文化传媒有限公司全案宣发。黄建新总监制,文隽编剧及监制,甄子丹动作导演及监制,叶伟民导演,甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。将于2018年11月9日全国公映。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-10 15:36

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《找到你》曝冰箱高能片段 姚晨经受极致亲子考验

《找到你》姚晨照顾孩子由吕乐执导,姚晨、马伊琍领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》于今日发布...

2018-10-09  评论

《超能泰坦》萨姆·沃辛顿炸裂演技 引领科幻新风暴

《超能泰坦》进化版海报生化人脑洞科幻巨制《超能泰坦》由伦纳特·拉夫执导,阿拉什·阿梅尔、马克斯·赫维茨...

2018-10-09  评论

《铁血战士》曝新海报 战况直线升级这次玩的有点大

铁血战士VS杨戟由二十世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战...

2018-10-09  评论

姜文《邪不压正》出战!代表中国内地角逐奥斯卡

据《好莱坞报道者》、Indiewire等多家外媒报道,中国内地选送了姜文执导的《邪不压正》参与明年奥斯卡“最...

2018-10-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...