国家一类资质  中央新闻网站

美著名歌手泰勒称中期选举支持民主党 特朗普:要减少喜欢你的歌

【环球网报道 实习记者 杨璐】“中期选举,看看你让泰勒·斯威夫特做了什么!”美国有线电视新闻网(CNN)8日在报道中写道,著名歌手泰勒·斯威夫特做出“罕见举动”,表示在美国中期选举中支持民主党,不再对政治保持沉默,并指责了共和党议员玛莎(Marsha)。泰勒此举引起了美国总统特朗普的注意。

随后,特朗普在白宫停机坪上对记者说,共和党众议员玛莎(Marsha) 是一名很棒的女性,泰勒根本就不了解她。不仅如此,特朗普还开玩笑道,“我对泰勒歌曲的喜欢程度要减少25%!

泰勒10月7日在她的Instagram上发表长篇声明,对下个月将在全国举行的中期选举表明立场。她将会支持田纳西州民主党人菲尔·布莱德森(Phil Bredesen)和吉姆·库珀(Jim Cooper)。两人分别竞选美国参议院和众议院议员席位。

泰勒称,她不能投票给一个不愿意为所有美国人争取尊严的人,不管肤色、性别或者他们爱谁。泰勒直指竞选参议员的共和党众议员玛莎(Marsha Blackburn)。玛莎是现任美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的拥护者,将与前田纳西州长、民主党成员菲尔·布雷德森(Phil Bredesen)争夺参议院席位,但她有着浓厚的种族歧视和性别歧视观念。

泰勒在公开声明中承认,她过去一直“不愿意”表达自己的政治观点,但这次她在Instagram上发帖称:“我的这篇帖子是关于11月6日即将到来的中期选举,我将在田纳西州投票。过去我不愿意公开发表我的政治观点,但过去两年间我的生活和世界发生了一些事,我对政治的看法有了相当大的改观。我将一直根据候选人在保护和争取人权方面的表现进行投票。我相信在这个国家,我们都应该享有人权。......我相信,我们在这个国家仍然可以看到针对有色人种的系统性种族主义,这很可怕、令人作呕,也是普遍存在的。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-10-09 17:35

标签

相关文章

霉霉新曲歌词被指涉种族歧视 律师谴责作者诽谤

27岁的流行歌手泰勒斯威夫特再次陷入争议漩涡,这次与她针锋相对的是美国公民自由协会(ACLU)。

2017-11-09  评论

霉霉登顶女歌手吸金榜 2016年狂赚1亿7千万美金

11月3日美国《福布斯》(Forbes)杂志公布“2016年乐坛女歌手吸金榜”,“国民小天后”泰勒·斯威夫特(TaylorS...

2016-11-04  评论

霉霉和侃爷互撕牵扯众亲友 “超杀女”躺枪

近日,因侃爷新歌《Famous》而掀起口水战的霉霉与侃爷的战火仍在继续,甚至波及到双方亲友。

2016-07-19  评论

霉霉赛琳娜相拥亮相格莱美 看BFF是怎么炼成的

“霉霉”泰勒·斯威夫特和赛琳娜·戈麦斯无疑是这届格莱美红毯上最闪亮的“一对”,两人一次次在镜头前“出双...

2016-02-17  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...