国家一类资质  中央新闻网站

江苏扬州泰州机场开通“大闸蟹专线”(3)

9月18日,载有大闸蟹的顺丰航空全货机在扬州泰州国际机场装货等待起飞。 当日,近10吨鲜活大闸蟹从扬州泰州国际机场搭乘全货机飞往长春,标志着扬州泰州国际机场首个全货机航线正式开通。眼下正是扬州泰州地区大闸蟹上市的高峰期,货运公司联合机场共同为大闸蟹开通空中快捷通道。 新华社发(郁兴 摄)

上一页 1 23下一页

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-19 15:40

标签

  • 机场
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

首尔至青岛航班客票价格引热议 青岛机场回应

2月25日,青岛机场集团网站发布公告,回应近期网上热议的首尔至青岛航班的客票价格问题。

2020-02-26  评论

机场、大桥开通,总书记为何这样重视

距离新中国成立70周年还有5天,习近平总书记来到距天安门广场直线距离约46公里的北京大兴国际机场。

2019-09-26  评论

雄安将建机场快线 建成后到北京金融街“一小时”

昨日(17日),中国雄安集团发布《雄安至北京大兴国际机场快线(R1线)工程可行性研究报告咨询服务项目比选...

2019-07-18  评论

北京大兴机场空管中心昨日竣工

6月30日下午,北京大兴国际机场最重要的配套空管工程之一——北京终端管制中心土建工程竣工验收,配套空管...

2019-07-01  评论

最新文章

专访全国人大代表刘庆峰:“新基建”正为我

{r[title]}

“新基建”是撬动新兴产业的重要支点。在当前大变局、大疫情、大...

助企业渡难关 日本悄然兴起“支付未来”商

{r[title]}

新冠肺炎对日本的影响,不限于人们的日常生活,更是深重影响了各...

财政部:国有企业经济1-4月运行仍处于恢复

{r[title]}

2020年1-4月,全国国有及国有控股企业(以下称国有企业)主要效...

黄河边发现大型古墓群 出土文物2000余件

{r[title]}

记者从河南省三门峡市文物考古研究所获悉,该所文物考古工作者在...