国家一类资质  中央新闻网站

信晒旧照长发飘逸 网友:岁月只改变了你的发型

信旧照

9月13日晚,信通过社交平台晒出长发旧照,并配文:“哇!”。照片中,信一头乌黑的长发,露出灿烂的笑容,除了长发以外,多年过去,容貌并没有怎么改变,如今更多的是成熟。

网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“岁月只改变了你的发型其他的什么都没变。”“您太好看了,报警。”

与网友互动

与网友互动

有意思的是,信也调皮的一一回复网友,调侃道:“其实那是我弟弟。”更有网友称:“头发考虑留起来吗?”信打趣道:“留到那时你小孩应该5岁了!

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-14 15:23

标签

  • 旧照
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

老戏骨!蒋欣9岁演戏片段展不俗哭功

蒋欣蒋欣蒋欣网友通过微博曝光一段蒋欣小时候在电视剧《坠子皇后》中的表演视频,这一段视频是蒋欣所饰演的...

2016-08-18  评论

刘涛晒早年军装照 身姿挺拔走齐步

8月1日建军节,刘涛在微博上晒出早年军装照,虽然照片有些年头还是黑白的,但依旧能看出刘涛挺拔的身姿,走...

2016-08-02  评论

张歆艺晒与堂妹童年照 猜猜哪个是二姐?

7月31日,张歆艺在网上晒出一张与堂妹的儿时旧照,并配文:“小学毕业那一年,我与堂妹在邯郸,猜猜哪只是...

2016-08-01  评论

周星驰青涩旧照曝光 嘟嘴扮鬼脸十分呆萌

有网友晒出周星驰的旧照,并写道:“芥個台阶上的懵懂少年是谁呀~~”

2016-07-21  评论

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...