国家一类资质  中央新闻网站

信晒旧照长发飘逸 网友:岁月只改变了你的发型

信旧照

9月13日晚,信通过社交平台晒出长发旧照,并配文:“哇!”。照片中,信一头乌黑的长发,露出灿烂的笑容,除了长发以外,多年过去,容貌并没有怎么改变,如今更多的是成熟。

网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“岁月只改变了你的发型其他的什么都没变。”“您太好看了,报警。”

与网友互动

与网友互动

有意思的是,信也调皮的一一回复网友,调侃道:“其实那是我弟弟。”更有网友称:“头发考虑留起来吗?”信打趣道:“留到那时你小孩应该5岁了!

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-14 15:23

标签

  • 旧照
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

老戏骨!蒋欣9岁演戏片段展不俗哭功

蒋欣蒋欣蒋欣网友通过微博曝光一段蒋欣小时候在电视剧《坠子皇后》中的表演视频,这一段视频是蒋欣所饰演的...

2016-08-18  评论

刘涛晒早年军装照 身姿挺拔走齐步

8月1日建军节,刘涛在微博上晒出早年军装照,虽然照片有些年头还是黑白的,但依旧能看出刘涛挺拔的身姿,走...

2016-08-02  评论

张歆艺晒与堂妹童年照 猜猜哪个是二姐?

7月31日,张歆艺在网上晒出一张与堂妹的儿时旧照,并配文:“小学毕业那一年,我与堂妹在邯郸,猜猜哪只是...

2016-08-01  评论

周星驰青涩旧照曝光 嘟嘴扮鬼脸十分呆萌

有网友晒出周星驰的旧照,并写道:“芥個台阶上的懵懂少年是谁呀~~”

2016-07-21  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...