国家一类资质  中央新闻网站

“康熙”马浚伟正装入学北大 自侃要骑共享单车上课

马浚伟

9月13日,曾经和陈小春一起出演《鹿鼎记》,在剧中饰演康熙皇帝的马浚伟晒出了照片,配文称:“过两天开学了!多年没正式穿校服上课的我,为自己准备了自订校服!还有新书包和笔记簿等等!好开心等开学,期待!”

新书包和笔记本

他表示自己将要读北京大学的EMBA,最快1年半完成学业。同时,他晒出了几套正装、新书包和笔记本,看起来十分重视开学。有网友留言:“全是正装啊!现在学生不这么穿吧?”

马浚伟表示:“我是故意让自己有以前上学的感觉!我到了北大还会买一个北大校徽的别针扣上去,那就整齐了!”还有网友回复:“四哥这么正式,走在校园里会被围观的!”马浚伟调侃:“不怕,我会骑着共享单车的!”

正装

网友纷纷表示:“穿正装表示一种尊敬和重视。”“别针还要买啊,好像每个学校都有发的吧?”“整的我都想去北大念书了!”

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-14 15:23

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...