国家一类资质  中央新闻网站

“康熙”马浚伟正装入学北大 自侃要骑共享单车上课

马浚伟

9月13日,曾经和陈小春一起出演《鹿鼎记》,在剧中饰演康熙皇帝的马浚伟晒出了照片,配文称:“过两天开学了!多年没正式穿校服上课的我,为自己准备了自订校服!还有新书包和笔记簿等等!好开心等开学,期待!”

新书包和笔记本

他表示自己将要读北京大学的EMBA,最快1年半完成学业。同时,他晒出了几套正装、新书包和笔记本,看起来十分重视开学。有网友留言:“全是正装啊!现在学生不这么穿吧?”

马浚伟表示:“我是故意让自己有以前上学的感觉!我到了北大还会买一个北大校徽的别针扣上去,那就整齐了!”还有网友回复:“四哥这么正式,走在校园里会被围观的!”马浚伟调侃:“不怕,我会骑着共享单车的!”

正装

网友纷纷表示:“穿正装表示一种尊敬和重视。”“别针还要买啊,好像每个学校都有发的吧?”“整的我都想去北大念书了!”

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-14 15:23

标签

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...