国家一类资质  中央新闻网站

卡尼:英国央行无法以降息手段抵消无协议退欧的冲击

凤凰国际iMarkets讯 北京时间9月14日,《泰晤士报》报道称,英国央行行长卡尼在向内阁作简报时警告说,正如退欧公投之后的情形一样,英国央行同样也将无法以降息手段抵消无协议退欧的经济影响。

卡尼向高级阁员们介绍英国央行的模型分析。

在混乱的无协议退欧情况下,卡尼表示房价将在3年内下跌35%。

英国央行对英国金融体系的“压力测试”,包括房价下跌,表明它可以承受最糟糕的情况。

卡尼表示英国央行将无法降低利率,因为英国经济的结构性变化将意味着宽松的货币政策只能进一步推高通胀。

英国央行拒绝对《泰晤士报》发表评论。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-14 15:23

标签

  • 英国
  • 作者:
  • 来源:凤凰财经

相关文章

英国央行行长卡尼将继续留任 直至2020年1月

目前英国央行行长马克·卡尼已同意在2020年1月底之前继续担任现职。

2018-09-12  评论

英首相“脱欧”方案党内遇阻 约翰逊有意夺位?

鲍里斯·约翰逊9日发表文章,抨击首相特雷莎·梅所提脱离欧洲联盟方案。

2018-09-11  评论

外媒:据称英国央行行长卡尼预计将留任至2020年

据未具名政府高官透露,英国首相特里莎·梅支持一份在退欧期间维持央行稳定性的计划,预计英国央行行长卡尼...

2018-09-05  评论

英国尚未正式脱欧 瑞银估计GDP已损失超过2%

据彭博消息,瑞银集团分析,虽然英国尚未正式退出欧盟,但脱欧进程已令其经济产出损失了超过2%。

2018-09-04  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...