国家一类资质  中央新闻网站

​苹果创新乏力,华为余承东:Mate20稳了!

2018年苹果秋季新品发布会落下帷幕,如果硬要用一个词来形容,小编的想法是:无感。依旧采用刘海屏的iPhone Xs/Xs Max,相较于快速发展的国产智能手机军团来说已经毫无优势,而纵观整个新品发布过程,双卡双待竟然成为了国人关注的最大亮点,真不知是该为苹果高兴还是该为苹果悲哀。

就在今天凌晨三点整,苹果新品发布会刚刚结束后,华为消费者BG CEO余承东发布微博称:“稳了,我们十月十六日伦敦见!”,疑似宣告了其对此次苹果新品的看法。

作为国产智能手机的杰出代表,华为已经凭借着丰富的产品线以及优秀的产品开发能力,成为了国际智能手机市场上一股强势崛起的势力。根据知名市场调查机构Gartner最新出炉的2018年第2季度全球智能手机销量排行,华为已经超过苹果成为全球第二大手机厂商。报告指出全球智能手机销量达到3.74亿台,同比增长2%。而华为增长迅速,在该季度总销量达到了4980万台,市场份额达到了13.3%,相比较去年同期的的9.8%有明显的增长。

在全球智能手机增速放缓的大背景下,华为近年来一直逆市保持高速增长状态。根据Gartner统计的数据,华为的智能手机销量在第2季度同比增长了38.6%。Gartner市场研究总监AnshulGupta在一份声明中表示:“华为持续为智能手机行业带来创新功能,并通过扩展智能手机产品组合,覆盖了更多的消费群体。

即将推出的华为新品旗舰手机Mate20,或将成为华为全面超越苹果的里程碑之作。从爆料的情况来看,华为Mate20将会搭载全球首款7纳米Soc麒麟980处理器,在性能上与iPhone Xs不相上下。而屏幕尺寸将会定在6.25英寸,并在边框尺寸上比iPhone Xs更令人惊叹,而三摄、续航、双卡双通等众多方面也都将碾压苹果。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-13 14:56

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...