国家一类资质  中央新闻网站

于正谈《延禧攻略》:杨蓉曾拒演 番外篇在制作中

于正

9月11日,于正现身上海大学为某节目宣传,给现场五百多名学生们带来了一场别开生面的“演讲”。现场,于正讲述了热播剧《延禧攻略》的幕后故事,并呼吁年轻人多关注非遗文化。同时,于正也透露《延禧攻略》会有一个6集的番外篇,讲述的是下一辈的故事,里面会有吴谨言和聂远老年装扮的样子。同时,于正还爆料《延禧攻略》的选角内幕。

《延禧攻略》

于正谈吴谨言:敬畏演技不浮躁曾是心中小龙女的第一人选

今年夏天,清宫剧《延禧攻略》成为网友不得不提的话题之一。而热播剧《延禧攻略》也使出道多年的女演员吴谨言成功成为网友们热议的对象。当被问及当初选择吴谨言出演“魏璎珞“这个角色的原因,于正坦言,自己很早就有关注吴谨言,曾经她是自己心目中“小龙女”的第一人选,但因为一些原因错过了。

在于正看来,吴谨言辨识度高,不浮躁,敬畏演技。于正更表示签到自己公司的艺人,他都会准备好一两部戏的主角,论资排辈。吴谨言选择《延禧攻略》正是因为她签约时袁姗姗到期,而杨蓉又不想演,才得到了这个角色。

将非遗文化“植入“剧中番外篇“卫龙”老年妆令人期待

对于《延禧攻略》的成功,于正表示自己在筹备和拍摄时花费了大量的心思,得到这样火爆的结果并不意外。现场,他讲述了《延禧》幕后的故事。剧中的演员的服装、首饰都采用了大量的非遗文化,大量的经费都花在了考究的服装和道具上,因此演员的片酬都很低。他还爆料自己的下一部戏会是一部关于京剧的戏,剧本还在创作当中,并呼吁年轻人多多关注非遗文化。

很多观众也在期待《延禧攻略》会不会有第二部,于正在现场透露:会有一个6集的番外篇。据悉,番外篇讲述的是璎珞和乾隆女儿的故事,因此也会有吴谨言和聂远的老年装扮,值得期待。于正表示,番外篇是在《延禧攻略》杀青后临时写剧本拍摄的,因此还在后期制作中。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-12 14:13

标签

  • 于正
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

于正:《延禧》粉专注咱们的剧就好 其他不必理会

《延禧攻略》《如懿传》热播,部分粉丝分别就两者的精彩度、专业度等进行对比,甚至产生了一些不和谐的声...

2018-08-23  评论

于正手撕张天爱:拍戏放鸽子 甘薇点赞

近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。昨日,曾经与金晨合作过的编剧于正通过微博发声,疑力挺...

2016-11-17  评论

于正发文回应与林心如和好:我们都放下了

8月17日上午,于正在微博上发文回应林心如送喜饼一事,似与林心如和解,淡忘往日恩仇。

2016-08-18  评论

于正夸赞杨幂:已经成长为一名出色的演员

10月28日晚,于正通过微博晒杨幂在电影《我是证人》中剧照,并称赞道:“好看,杨幂已经不是当年的小女生了...

2015-10-29  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...