国家一类资质  中央新闻网站

立flag终实现!谢娜兑现承诺晒出迷人马甲线

谢娜秀马甲线

谢娜自产后复出后就一直在努力减肥,为此还曾和网友们立下一个约定“要从6月8日起,三个月内练出马甲线!”9月11日,谢娜和网友兑现承诺,晒性感马甲线。照片中的谢娜露出性感迷人的小蛮腰,马甲线非常的抢眼。

9月11日晚,谢娜晒出性感迷人好身材,并称:“那时怀两个宝宝快150斤的时候,我一度怀疑肚肚再也回不去了。三个月前,我为了鼓励自己也为了让大家监督,发了一个微博说要练出马甲线,现在,该交作业啦。 虽然现在只有小小马甲线,但我会继续努力的,我们一起健康饮食,一起运动起来吧!”

照片中,谢娜扎着丸子头,身穿黑色小背心配上黑色紧身裤,一脸迷人灿烂的笑容,对镜自拍,身材纤细,马甲线明显,非常的性感迷人。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“为你爆灯!”“这是什么魔鬼身材,你简直是我的榜样。”

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-12 14:17

标签

  • 谢娜
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

谢娜晒快本录制现场小视频 郑元畅宋茜齐出镜卖萌

7月17日凌晨,谢娜在社交平台是上传了一段视频,并配文:“工作也开心,晚安咯。”

2018-07-17  评论

谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

2月1日,张杰通过个人微博宣布爱妻谢娜已经顺利诞下一对双胞胎爱女。

2018-02-02  评论

谢娜做手织围巾为张杰庆生 甜喊:我最爱的少年

12月20日,谢娜晒出一组照片为老公张杰庆生,并晒出为他做的生日礼物,一条蓝色的围巾。

2017-12-20  评论

奚梦瑶探望孕妈妈谢娜 送宝宝小凳子超可爱

10月9日,谢娜微博晒出与奚梦瑶合影。

2017-10-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...