国家一类资质  中央新闻网站

杨幂爸爸为女儿庆生:一生开心是我对你的祝福

杨幂漫画

9月12日,杨幂的爸爸晒出了一张杨幂的漫画,并配文称:“女儿生日怏乐,一生开心是我对你的祝福!”

漫画中的杨幂身穿印花风衣,看起来气场十足。粉丝们纷纷说,还原度还是很高的啊爸爸。

网友纷纷表示:“字写错了,手写的吧?”“哈哈哈爸爸真可爱!”“祝二老福气绵长身体安康!”

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-12 14:17

标签

  • 杨幂
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

杨幂假扮蜡像与路人合照 突然比“耶”游客吓到弹开

据台湾媒体报道,许多艺人成名后都会受邀制作成蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆。

2017-10-17  评论

搂腰捧脸撩上衣 《扶摇》杨幂阮经天亲密互动

9月28日,北京,电视剧《扶摇》举行媒体发布会,杨幂、阮经天、刘奕君、王劲松、高伟光出席活动。

2017-09-29  评论

白浅夜华合体!杨幂晒与赵又廷同框照CP感爆棚

廷9月14日,杨幂晒出一张与赵又廷的合照,照片中的杨幂手拿相机,对着镜头浅笑,还俏皮比起“V”的手势。

2017-09-14  评论

杨幂生日半个娱乐圈送祝福 粉丝海报成最大亮点(图)

9月12日是杨幂生日,一向以高情商著称的她,生日当天就迎来了近“半个娱乐圈”的祝福。

2017-09-12  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...