国家一类资质  中央新闻网站

桥水基金创始人:我们处于当前经济周期的第七个阶段

9月11日晚间消息,据CNBC报道,世界最大的对冲基金亿万富翁创始人雷·达利奥周二表示,目前的经济周期是处于第七个阶段。

Bridgewater Associates联合主席兼联席首席投资官达利奥表示,为了保持经济和股市向前发展,美联储不应该以比市场预期更快的速度进行加息。

达利奥在2008年金融危机十周年之际出现在“Squawk Box ”节目上,他表示,下一场危机不会是一场大爆炸式的事件,而可能会导致更严重的社会和政治问题。

根据达利奥的说法,2008年经济衰退的最大教训是央行需要密切关注经常出现在危机之前的泡沫。他补充说,与收入相关的当前债务水平并不是很令人觉得糟糕。

十年前的这个星期,雷曼兄弟(Lehman Brothers)倒闭,触及经济和股市沉没的危机,并导致了政府对金融公司和汽车制造商的救助以及美联储宽松的货币政策。

Bridgewater Associates目前拥有1500亿美元的管理资产,由Dalio于1975年在纽约创办。在成为金融和慈善事业巨头的过程中,Dalio差点在20世纪80年代初破产。他说,近乎破产是一个警醒,强调需要领导者靠独立思考的精神来检测他的经营理论是否正确。

据福布斯报道,Dailo 估计净资产为181亿美元。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-12 14:10

标签

  • 经济
  • 作者:
  • 来源:凤凰财经

相关文章

第四届东方经济论坛开幕

为期三天的第四届东方经济论坛11日在位于俄罗斯符拉迪沃斯托克的远东联邦大学拉开帷幕。

2018-09-11  评论

稳预期 坚定信心精准施策(经济观察·聚焦六个稳⑥)

今年以来,我国经济保持了总体平稳、稳中向好态势。“总体平稳”主要体现在四大经济指标平稳:增长稳,就...

2018-08-24  评论

德国经济部长批评美国关税政策“摧毁”经济增长

德国联邦经济部长彼得·阿尔特迈尔日前表示,美国政府的关税政策正在“摧毁”就业和经济增长。

2018-08-14  评论

俄罗斯将进一步减持美元资产

俄罗斯第一副总理兼财政部长西卢安诺夫12日说,美元正变成高风险国际结算工具,俄罗斯将进一步减持美元资...

2018-08-13  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...