国家一类资质  中央新闻网站

习近平向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信

第二十届中国国际投资贸易洽谈会8日在福建省厦门市开幕,国家主席习近平向投洽会致贺信。

习近平指出,20多年来,中国国际投资贸易洽谈会致力于打造双向投资促进、权威信息发布和投资趋势研讨三大平台,已发展成全球最具影响力的国际投资盛会之一,为我国改革开放和社会主义现代化建设作出了积极贡献。

习近平强调,今年是改革开放40周年。中国对外开放的大门只会越开越大,希望投洽会以双向投资促进为主题,精耕细作,打造国际化、专业化、品牌化的精品,办成新一轮高水平对外开放的重要平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-10 12:38

标签

  • 贸易
  • 作者:
  • 来源:新华社

相关文章

IMF敦促通过合作来解决全球失衡问题

7月24日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织首席经济学家莫里斯·奥布斯特费尔德在《2018外部风险报告》发...

2018-07-26  评论

世贸组织对中国第七次贸易政策审议结束

新华社日内瓦7月13日电(记者聂晓阳)世界贸易组织对中国第七次贸易政策审议13日在日内瓦结束。

2018-07-16  评论

国内贸易增加值首次破10万亿元 内贸活跃凸显经济活力

国内贸易增加值首次突破10万亿元,占GDP比重约13%,占比仅次于制造业;社会消费品零售总额连续第14年保持两...

2018-06-06  评论

德国经济部长:愿当欧美贸易纠纷中间人

德国经济部长彼得•阿尔特迈尔(Peter Altmaier)28日表示,德国正寻求结束美国与欧盟之间的贸易纠纷。

2018-05-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...