国家一类资质  中央新闻网站

习近平向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信

第二十届中国国际投资贸易洽谈会8日在福建省厦门市开幕,国家主席习近平向投洽会致贺信。

习近平指出,20多年来,中国国际投资贸易洽谈会致力于打造双向投资促进、权威信息发布和投资趋势研讨三大平台,已发展成全球最具影响力的国际投资盛会之一,为我国改革开放和社会主义现代化建设作出了积极贡献。

习近平强调,今年是改革开放40周年。中国对外开放的大门只会越开越大,希望投洽会以双向投资促进为主题,精耕细作,打造国际化、专业化、品牌化的精品,办成新一轮高水平对外开放的重要平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-10 12:38

标签

  • 贸易
  • 作者:
  • 来源:新华社

相关文章

IMF敦促通过合作来解决全球失衡问题

7月24日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织首席经济学家莫里斯·奥布斯特费尔德在《2018外部风险报告》发...

2018-07-26  评论

世贸组织对中国第七次贸易政策审议结束

新华社日内瓦7月13日电(记者聂晓阳)世界贸易组织对中国第七次贸易政策审议13日在日内瓦结束。

2018-07-16  评论

国内贸易增加值首次破10万亿元 内贸活跃凸显经济活力

国内贸易增加值首次突破10万亿元,占GDP比重约13%,占比仅次于制造业;社会消费品零售总额连续第14年保持两...

2018-06-06  评论

德国经济部长:愿当欧美贸易纠纷中间人

德国经济部长彼得•阿尔特迈尔(Peter Altmaier)28日表示,德国正寻求结束美国与欧盟之间的贸易纠纷。

2018-05-29  评论

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...