国家一类资质  中央新闻网站

日本北海道地震损失惨重

9月6日,在日本北海道厚真町,救援人员在一处倒塌的房屋附近搜救。

据中国地震台网中心网站消息,日本北海道6日发生6.9级地震。目前,地震已造成至少2人死亡、125人受伤、39人失踪。暂无中国公民伤亡的报告。

新华社记者邓敏摄

上一页 1 23下一页

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-10 10:16

标签

  • 日本
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

北海道地震死亡人数上升至16人 约有一半的家庭已通电

7日上午,日本首相安倍晋三在召开的北海道6.7级地震相关阁僚会议上称,截至目前已确认因地震致死人数已达16...

2018-09-10  评论

北海道发生6.7级地震 安倍:将参与救援自卫队员增至2.5万人

北海道发生6.7级地震。目前已造成至少48人受伤,20人失踪。

2018-09-06  评论

日本遭遇强台风

今年第21号台风“飞燕”4日中午在日本德岛县南部登陆,这是25年来登陆日本的最强台风。

2018-09-06  评论

国内首次成规模引进日本时代小说巨匠藤泽周平作品集

藤泽周平曾获直木奖、菊池宽奖、吉川英治文学奖、紫绶勋章等荣誉,精彩篇章被收入日本中学语文课本,大量作...

2018-09-05  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...