国家一类资质  中央新闻网站

迪拜飞纽约航班上百人自称咳嗽高烧  10人被送医

据美国中文网综合报道,美东时间5日早晨,一架从迪拜飞往纽约的阿联酋航班降落肯尼迪机场,有消息称,机上有100名乘客感到不适。在飞机落地后被强制隔离,不过稍后阿联酋航空通过推特澄清,生病的乘客人数是10人而非100人,这10人已被送往医院救治。

阿联酋航空的声明表示,生病的10名乘客包括7名机组人员和3名乘客。目前该架航班在肯尼迪机场接受隔离。美国疾病控制与预防中心(CDC)此前表示,机上的520人中,有100人曾表示有高烧和咳嗽症状。

稍早报道称,一架阿联酋航空(Emirates)由迪拜飞纽约的A380客机,5日早上9点飞抵纽约肯尼迪机场后通报,机上有100人身体不舒服,发高烧而且咳嗽。机场警方和疾病管制官员接通报后在场待命,飞机降落后,随即被引导至停机坪一处远离候机楼的区域隔离。

NBC报道称,客机降落后,现场有7辆救护车与数十辆紧急医护人员的车辆,包括警方与国土安全部官员都在场,大约10点,媒体目击机组人员离开。NBC报道称,有乘客表示,在登机时就发现有人出现了咳嗽等症状。

报道引述有关部门消息称,没有证据显示事件涉及恐怖袭击或保安问题。阿联酋航空总部职员向美方官员表示,事件可能是由食物中毒引起。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-06 14:33

标签

  • 迪拜
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

迪拜建造世界最大摩天轮“迪拜之眼”

迪拜正在实施一个巨大的工程,那就是建造世界上最大的摩天轮,预计2018年可以竣工。

2017-07-18  评论

又一座摩天大楼来了 金色摩天框成迪拜新地标

以一幢比一幢高的摩天大楼闻名的迪拜如今要添一座新的标志性建筑:金色摩天框。

2017-04-01  评论

另类大款:迪拜乞丐富得流油 月收入47万人民币

你以为乞丐都是穷人吗?那你就大错特错了,在阿联酋人口最多的城市迪拜,职业乞丐赚的盆满钵满。迪拜警察在...

2016-04-20  评论

阿联酋再掷10亿美元建世界最高楼 迪拜为何上瘾?

继哈里发塔之后,阿联酋的土豪们欲再掷10亿美元在迪拜建造新的世界第一高楼。近些年来,“壕都”迪拜仿佛成...

2016-04-18  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...