国家一类资质  中央新闻网站

外媒:据称英国央行行长卡尼预计将留任至2020年

据未具名政府高官透露,英国首相特里莎·梅支持一份在退欧期间维持央行稳定性的计划,预计英国央行行长卡尼将留任至2020年。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(9月5日),据英国《金融时报》报道,据未具名政府高官透露,英国首相特里莎·梅支持一份在退欧期间维持央行稳定性的计划,预计英国央行行长卡尼将留任至2020年。

卡尼的离任日期很可能在2020年下半年,将由财政大臣哈蒙德本周宣布。

哈蒙德拟定了计划说服卡尼留任,该计划在暑假前获得特里莎·梅批准。

特里莎·梅与哈蒙德达成一致,在英国脱欧和过渡期内保持英国央行的稳定至关重要,过渡期2020年12月结束《金融时报》称,特里莎·梅与卡尼有过摩擦,但根据她的盟友透露,她现在与卡尼有“良好的关系”。

哈蒙德下周二将在财政委员会作证,可能证实延长卡尼的任期。

注:早前报道,卡尼将是否续任英国央行行长的问题交由英国财政部来决定。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-09-05 17:30

标签

  • 英国
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

英国尚未正式脱欧 瑞银估计GDP已损失超过2%

据彭博消息,瑞银集团分析,虽然英国尚未正式退出欧盟,但脱欧进程已令其经济产出损失了超过2%。

2018-09-04  评论

英国首相特雷莎·梅:安南为世界变更好做出巨大贡献

前任联合国秘书长科菲·安南18日上午在瑞士去世,享年80岁。英国首相特雷莎·梅当天在推特上表达了对于安南逝...

2018-08-21  评论

美国产的关键武器部件,把英国皇家海军给“坑了”!

英国《泰晤士报》8日发布消息称,由于美国设计并制造的弹道导弹发射装置被发现存在焊接缺陷,英国下一代核...

2018-08-09  评论

英国或要求俄方引渡“投毒”嫌疑人

英国政府消息人士说,英方怀疑两名俄罗斯男子向俄籍前情报人员谢尔盖·斯克里帕尔父女“投毒”。

2018-08-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...