国家一类资质  中央新闻网站

特朗普警告社交媒体三巨头:你们给我小心点

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(8月29日)消息,据外媒报道,美国总统特朗普周二表示,谷歌、Facebook和推特等社交媒体巨头正身处非常麻烦的境地,并警告他们“最好小心点”。

特朗普在会见国际足联主席后对记者表示:“谷歌真的利用了很多人,我认为这是一件非常严肃的事情,这是一个非常严重的指控。他们最好小心点,因为他们不能那样对人。”

特朗普此前发推称,在谷歌搜寻有关特朗普的新闻,结果只会显示“假新闻媒体”的报道,在这些结果之中,96%都是来自左翼媒体,这是非常“危险的”,认为谷歌等搜索网站是在压制保守派的声音。

谷歌对此发表声明回应称,其目标是在用户进行搜寻时,确保在短时间内得到最相关的结果,强调不会透过搜索来设定政治议题,也不会因政治意识形态而制造偏颇的搜索结果。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-29 15:16

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

新闻分析:特朗普两亲信入罪影响几何

近日,美国总统特朗普的前竞选主席马纳福特被定罪、特朗普私人律师科亨主动认罪,引发美国媒体舆论风暴。

2018-08-28  评论

特朗普:如果我遭到弹劾 股市将会崩溃美国人会更穷

北京时间周五(8月24日),据MarketWatch报道,美国总统特朗普表示,他认为国会没有理由弹劾他,但假如国会...

2018-08-24  评论

逃税1600万美元 特朗普前竞选经理获“八宗罪”

美国弗吉尼亚州亚历山德里亚市一家联邦法院21日结束审理总统唐纳德·特朗普的前竞选经理保罗·马纳福特所涉金...

2018-08-23  评论

出于政治动机压制言论自由,特朗普要扫除一切批评者?

“美国媒体历史性的一天!”16日,《纽约时报》等350多家美国媒体各自发表社论,共同向特朗普“宣战”,抨...

2018-08-21  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...