国家一类资质  中央新闻网站

玉雕技能培训惠及残疾青少年

本报北京8月27日电 (尹露露)日前,在北京工人体育馆举行的“放歌新时代”大型感恩盛典上,一个针对聋哑或家庭困难青少年的公益项目——“中慈天使人玉雕技能培训项目”宣布启动。

在感恩盛典上,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉、中慈天使人玉雕技能培训项目发起人张志辉等与数名聋哑人士代表共同启动这个项目。据了解,该项目将为聋哑或家庭困难的青少年免费提供玉雕技能培训。

张倩玉表示,“我们要用我们的智慧、我们的能量来帮助聋哑青少年,让他们学有所成,有一技之长,给他们带来更好的生活价值,是我们这个项目开展的意义。”

本次感恩盛典由中华慈善总会大众慈善促进委员会及香港大众慈善总会支持举办,当代养老产业研究院、中国书画院、北京东慈文化发展中心以及中国国际教育电视台联合开展,香港金米莱集团、北京益民健康养老服务中心、深圳市前海全球品牌配送有限公司等18家慈善爱心企业协助举办。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-28 19:07

标签

  • 青少年
  • 作者:尹露露
  • 来源:人民网-人民日报海外版

相关文章

当下青少年被延长了的青春期:25岁才算成年?

利维坦按:我国法律在几十年前便将法定成年年龄定为18岁,至今一直未做更改。

2017-10-12  评论

56.1%受访者认为“网红”对青少年影响负面

漫画:飓风“网红”是网络红人的简称。近来,国内互联网上的“网红”更多指的是一些为了出名不惜整容和炒作...

2016-01-29  评论

8国华裔“探亲”祖籍国:学文习武 期待川菜

”重庆师范大学校长周泽扬说,举办华裔青少年到中国参加夏令营活动,实现了海外华侨华裔同胞了解祖籍国文化...

2015-07-23  评论

中国青少年网民规模达2.77亿 6成信任互联网信息

第二届国家网络安全宣传周公布的一项调查显示,58.4%的中国青少年网民对互联网非常依赖或比较依赖,60.1%的...

2015-06-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...