国家一类资质  中央新闻网站

滴滴出行创始人程维成立滴滴股权投资有限公司

凤凰网科技讯 8月27日消息,有消息称,滴滴出行创始人程维日前成立了滴滴(厦门)股权投资有限公司,程维持股80%。与此同时,滴滴出行的控股股东小桔科技还成立了滴滴(厦门)股权投资基金管理有限公司,主要从事股权投资基金管理及相关咨询服务等业务。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-27 15:20

标签

  • 滴滴
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

滴滴外卖将于 6月1日登陆南京

滴滴外卖24日宣布将于6月1日在南京正式上线开展业务,这是滴滴外卖继无锡之后上线的第二座城市。

2018-05-25  评论

外媒曝滴滴在澳大利亚吉朗试运营 海外扩张再下一城

凤凰网科技讯5月23日消息,据澳大利亚《先驱太阳报》报道,滴滴于5月21日开始在澳洲的吉朗进行试运营。这也...

2018-05-24  评论

滴滴出行推出英文版平台 进军海外市场

中国打车服务企业滴滴(DiDi)正式进军澳大利亚市场,已在维多利亚州吉隆市(Geelong)开始试运营,并设立...

2018-05-22  评论

滴滴获美加州牌照 可在公路上测试真正无人驾驶汽车

中国打车服务滴滴出行已经获得美国加利福尼亚州许可,在公路上测试真正的无人驾驶汽车。

2018-05-15  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...