国家一类资质  中央新闻网站

消息称大众汽车曾被安排为特斯拉私有化投资者之一

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周一(8月27日)早间消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,在特斯拉私有化问题上,大众曾被马斯克委托的银行列为投资者之一。

报道称,对于银行团队安排的愿投入数百亿美元支持特斯拉私有化投资者,马斯克有疑虑。这可能意味着会让大众这样的投资者进入公司内部。

此前据彭博社报道,马斯克在特斯拉官网上发布公开信,表示特斯拉将放弃私有化。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-27 15:30

标签

  • 特斯拉
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特斯拉周五重挫9% 中概股网贷股集体大涨

有报道称中美双方正在制定旨在结束僵局的路线图。土耳其货币危机及美股财报同样受到关注。

2018-08-21  评论

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到传票

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了美国证券交易委员会的传票。

2018-08-17  评论

特斯拉告密者公布缺陷车辆识别码 你的车有没有中招?

特斯拉“告密者”马丁·特里普(MartinTripp)在Twitter上公布了该公司的内部邮件、照片、以及大量的车辆识...

2018-08-17  评论

马斯克称正与银湖资本和高盛合作 推进特斯拉私有化

马斯克发表推文,称正与银湖资本、高盛合作推进特斯拉私有化。新闻配图上周三,特斯拉CEO埃隆马斯克发布了...

2018-08-14  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...