国家一类资质  中央新闻网站

消息称大众汽车曾被安排为特斯拉私有化投资者之一

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周一(8月27日)早间消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,在特斯拉私有化问题上,大众曾被马斯克委托的银行列为投资者之一。

报道称,对于银行团队安排的愿投入数百亿美元支持特斯拉私有化投资者,马斯克有疑虑。这可能意味着会让大众这样的投资者进入公司内部。

此前据彭博社报道,马斯克在特斯拉官网上发布公开信,表示特斯拉将放弃私有化。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-27 15:30

标签

  • 特斯拉
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特斯拉周五重挫9% 中概股网贷股集体大涨

有报道称中美双方正在制定旨在结束僵局的路线图。土耳其货币危机及美股财报同样受到关注。

2018-08-21  评论

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到传票

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了美国证券交易委员会的传票。

2018-08-17  评论

特斯拉告密者公布缺陷车辆识别码 你的车有没有中招?

特斯拉“告密者”马丁·特里普(MartinTripp)在Twitter上公布了该公司的内部邮件、照片、以及大量的车辆识...

2018-08-17  评论

马斯克称正与银湖资本和高盛合作 推进特斯拉私有化

马斯克发表推文,称正与银湖资本、高盛合作推进特斯拉私有化。新闻配图上周三,特斯拉CEO埃隆马斯克发布了...

2018-08-14  评论

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...