国家一类资质  中央新闻网站

埃及总统赦免2300多名服刑人员

埃及内政部21日发表声明说,埃及总统塞西当天赦免了2376名服刑人员。

声明说,获赦免人员中有627人是因债务违约入狱,他们的债务已由总统塞西于2014年设立的一项基金以及一些社会组织偿还。

声明还说,内政部成立了专门委员会,对其他服刑人员是否满足赦免条件进行审核,最后认定1749名服刑人员满足条件。

据埃及媒体报道,根据惯例,埃及总统通常会在重大节日期间实施赦免。(记者 李碧念)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-23 11:05

标签

  • 埃及
  • 作者:李碧念
  • 来源:新华网

相关文章

埃及总统任命新总理

埃及总统府发言人巴萨姆·拉迪6月7日发表声明说,埃及总统塞西当天任命住房部长穆斯塔法·马德布利为新一任总...

2018-06-08  评论

塞西连任埃及总统 新任期面临哪三大挑战?

3月26日—28日,埃及全国举行总统大选。

2018-04-04  评论

塞西再次当选埃及总统

埃及全国选举委员会主席拉欣·易卜拉欣2日宣布,现任总统塞西在2018年埃及总统选举中赢得97.08%的有效选票...

2018-04-03  评论

埃及北部火车相撞造成至少16人死亡

据埃及官方《金字塔报》报道,埃及北部布海拉省28日发生一起火车相撞事故,造成至少16人死亡,超过40人受伤...

2018-03-01  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...