国家一类资质  中央新闻网站

商务部副部长王受文将率团赴美举行中美经贸问题副部级磋商

应美方邀请,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文拟于8月下旬率团访美,与美国财政部副部长马尔帕斯率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商。

中方重申,反对单边主义和贸易保护主义做法,不接受任何单边贸易限制措施。中方欢迎在对等、平等、诚信的基础上,开展对话和沟通。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-17 14:29

标签

  • 中国
  • 作者:贾文婷
  • 来源:人民网

相关文章

俄罗斯总统普京会见杨洁篪

俄罗斯总统普京15日在索契会见中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪。普京表示,俄中关...

2018-08-17  评论

广深港高铁香港段试营运顺利完成

8月16日,港铁公司表示,广深港高铁香港段试营运工作顺利完成,高铁西九龙站将于9月1日和2日首次举行开放日...

2018-08-17  评论

新设立外商投资企业同比增近一倍

商务部外资司负责人16日介绍,今年1—7月全国新设企业势头良好,实际使用外资稳定增长。

2018-08-17  评论

乌拉圭外长尼恩将访华

外交部发言人陆慷8月16日宣布:应国务委员兼外交部长王毅邀请,乌拉圭东岸共和国外交部长鲁道夫·尼恩·诺沃...

2018-08-17  评论

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...