国家一类资质  中央新闻网站

都江堰等4工程入选世界灌溉工程遗产

QQ截图20180815103239

都江堰、灵渠、姜席堰、长渠于北京时间8月14日凌晨在加拿大萨斯卡通召开的国际灌排委员会第69届国际执行理事会全体会议上,成功入选2018年(第五批)世界灌溉工程遗产名录。

QQ截图20180815103256

这是四川都江堰宝瓶口引水口鸟瞰景色(2015年9月28日摄)。

QQ截图20180815103305

这是广西兴安县灵渠水道上建设的灌溉堰坝(2017年6月8日摄)。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-15 19:09

标签

  • 中国
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

8位北戴河休假专家就提升创新能力等畅谈体会

8月4日,受习近平总书记委托,中共中央政治局委员、中组部部长陈希在北戴河看望慰问暑期休假专家,并召开座...

2018-08-14  评论

费尔南多:三十五次访华的感悟

中国在短短40年间创造的成就令世界刮目相看,与此同时,中国的快速发展对所在地区和全世界也带来积极影响我...

2018-08-14  评论

澳大利亚前外交官:改革开放助力中国经济腾飞和国际影响力攀升

1955年,悉尼大学在全澳首次开设了中文课程。出于对亚洲语言文化的向往,梅卓琳选修了中文课,从此开启了她...

2018-08-09  评论

为中卢合作发展创造历史性机遇

以习近平主席成功访问卢旺达为契机,中卢关系步入快速发展轨道,中卢、中非团结合作提升至新高度。

2018-07-26  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...