国家一类资质  中央新闻网站

湖南2.5万人因旱遭遇饮水难 201万亩农作物受旱

9128968016243413444

这是8月13日拍摄的湖南省湘乡市龙洞镇几近干涸的石头水库(无人机拍摄)。记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到,截至13日,湖南省已有201万亩农作物受旱,因旱出现饮水困难的群众达2.5万人。

16525552203528762867

这是8月13日拍摄的湖南省湘乡市龙洞镇石头村龟裂的田地。记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到,截至13日,湖南省已有201万亩农作物受旱,因旱出现饮水困难的群众达2.5万人。

5188763013195444843

这是8月13日在湖南省湘乡市龙洞镇石头村拍摄的池塘边龟裂的土地。记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室了解到,截至13日,湖南省已有201万亩农作物受旱,因旱出现饮水困难的群众达2.5万人。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-14 16:30

标签

  • 湖南
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

湘潭一公园“眼镜蛇出没”

湖南湘潭湖湘公园内发现一条重3斤、长约2米的眼镜蛇,随后园区工作人员联系专业“捕蛇者”将其捕获。

2017-10-24  评论

湖南春晚大咖云集 《爸爸去哪儿4》萌娃完结后首同台

湖南卫视春晚LOGO湖南卫视在跨年晚会收视口碑双丰收,迎来2017开门红之后,即将为观众带来又一台大咖云集、...

2017-01-11  评论

曝湖南浙江未拿到跨年晚会播出牌照 或仅网络播出

网曝湖南卫视未拿到播出牌照距离一年一度的跨年晚会只剩半个月时间了,而12月13日,有爆料称浙江和湖南至今...

2016-12-14  评论

网曝《我是歌手》第五季更名《歌手》 1月21日开播

12月5日,微博认证为资深电视评论人,综艺视频博主的网友“卫视薄荷小胜” 发布爆料信息湖南卫视2017《我是...

2016-12-06  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...