国家一类资质  中央新闻网站

隋棠被曝或“为爱引退” 沉默一天后发声回应

 

隋棠

隋棠

据台湾媒体报道,艺人隋棠从模特儿出道,成功转战戏剧圈后,也缴出不少亮眼成绩单,她更在3年前闪嫁老公Tony,育有一子一女,近日还推出自创服装品牌,事业、家庭两得意。但她近期上节目受访的一席话,却疑似埋下退出演艺圈的伏笔,掀起热议,她沉默一天后,在IG发文亲自回应传闻。

隋棠近期参加节目《四端红人会》时,谈及与丈夫Tony的婚姻生活,她坦言有可能为爱引退,更透露:“总有一天我可能也必须跟他回美国去。”暗示短的话可能两、三年后就会离开荧幕,此番言论掀起不小风波。她9日在IG发文:“新闻标题下过重了。”她更表示:“热爱也会并重我的工作与生活。”间接回应引退的传言。

而隋棠虽爆出退出演艺圈,但她仍不影响心情,开心分享“女儿视角”的美照,她更大赞女儿有拍照的潜力,但又马上吐槽:“大概一千张中的一张而已。”笑翻一大票网友,女儿Lucy的可爱模样也吸引粉丝留言:“Lucy越大越可爱”、“莫非Lucy是摄影天才”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-10 13:55

标签

  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。