国家一类资质  中央新闻网站

周杰伦动态晒照“打卡地”暴露 粉丝:我在现场!

 

陈建州PO文秀出和周杰伦到处跑的动态消息

陈建州PO文秀出和周杰伦到处跑的动态消息

周杰伦

周杰伦

据台湾媒体报道“周董”周杰伦刚过完父亲节,9日就和”黑人”陈建州联合送了粉丝一份大礼,两人一整天在台北闹区趴趴走,且全程零伪装,让不少巧遇的粉丝惊喜不已。他在黑人PO文后,也在晚间7点多更新动态自爆行程,透露一行人正在阳明山上欣赏夜幕刚落的台北夜景,又让粉丝陷入疯狂。

周杰伦身上还套着“出巡日”当天穿的黑紫拼贴外套,搭配白色T恤和黑裤、红鞋,并于贴文中标记陈建州,大赞哥儿们拍摄技术不错。影像全是他在景观台前,透过夜景的相衬,摆出酷帅姿势的模样,还被不少眼尖粉丝认出来,地点就在阳明山知名景观餐厅,不少人看到画面,纷纷留言直喊:“太帅了”、“手刀”还有幸运儿开心表示:“今天就遇到你们2次了”、“今天各种偶遇”,羡煞众人。

陈建州、周杰伦光是9日,就跑遍台北各大闹区,先是到台北101外围,再转到东区吃路边面摊,掀起第一波骚动。之后,两人又转往西门町,光是走在街上就吸引了大批民众争相抢拍,接着再到阳明山看夜景,好交情不言而喻,但黑人也在动态中透露,双方聚头是有新的合作计划在进行,虽透露细节不多,已让粉丝非常期待。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-10 13:56

标签

  • 周杰伦
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

周杰伦和妈妈穿同款动作妖娆 母子表情神同步

8月2日,周杰伦在社交媒体中晒出和妈妈“PK”照,并称:“Momstyle。”照片中,周杰伦身穿紫色上衣配深紫色...

2018-08-03  评论

周杰伦租飞机与南拳妈妈赶商演 日租金达45万元

据台湾媒体报道,“周董”周杰伦在两岸粉丝无数,近年还进军选秀节目,代言更是接到手软,加上副业经营有...

2018-08-02  评论

《这就是灌篮》定档 周杰伦林书豪加盟

最近,综艺《这就是灌篮》揭开面纱。7月24日,官方正式发布了一组嘉宾海报,周杰伦、林书豪化身领队入驻。

2018-07-25  评论

终于等到你!周杰伦新歌5.15将正式上线 与弹头再合作

组合南拳妈妈中的成员弹头9日上午在社交网站上发文表示,周杰伦《新歌不爱我就拉倒》将于5月15日上线。

2018-05-09  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。