国家一类资质  中央新闻网站

张艺谋回应林妙可假唱事件:很自责 让大家担不是

 

2008奥运会林妙可

2008奥运会林妙可

 

张艺谋资料图

张艺谋资料图

日前,张艺谋在作客某节目时表示对2008年奥运会上林妙可假唱事件很自责。

“本来就是让林妙可唱,我们都录了,本来唱得也可以,就音准差一点。”张艺谋说,“可是,我们这个技术团队,一定要换声音。我就去问国际转播团队,他们认为这是一个情境表演,有五十六个民族儿童等等,所以没问题”。

林妙可假唱事件被曝光后,在很长一段时间,张艺谋特别自责,“我坚持一下也许就没事了,我当时遗憾的就是让大家担(了)不是”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-10 13:57

标签

  • 张艺谋
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

张译发文感谢出演张艺谋新片:接到邀请特别幸福

7月10日,张译晒出席张艺谋导演新片《一秒钟》开机仪式的视频,并感谢张艺谋导演对他的邀请,还俏皮的称“...

2018-07-11  评论

用诗意的“少女之梦”展现人类共同价值观——专访平昌冬奥会和冬残奥会闭幕式北京文艺表演总导演张艺谋

和平昌冬奥会闭幕式上的‘北京八分钟’不同,冬残奥会闭幕式上的文艺表演将用抒情、浪漫而又温馨的‘少女之...

2018-03-19  评论

张艺谋谈平昌闭幕式“北京八分钟”:将展现大国风范

北京时间2月25日,2018年平昌冬奥会闭幕式就将举行,22日晚,闭幕式举行了带妆彩排。

2018-02-23  评论

张艺谋为儿子庆生 小暖男眉眼清秀神似妈妈(图)

3月9日,张艺谋妻子陈婷发布微博为二儿子庆生称:“二哥生日快乐,我的小暖男”,并发布亲密合影,照片中三...

2017-03-10  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。