国家一类资质  中央新闻网站

林心如晒美照以书遮面 皮肤细腻笑眼弯弯很可爱

 

林心如笑眼弯弯

林心如笑眼弯弯

8月8日,林心如在自己微博上传一张照片,并配文称:“立秋,谢谢雪漫姐。”照片中的她身穿白色字母T恤上衣,下搭驼色休闲裤,梳起头发,以书遮面,只露出一双眼睛,皮肤细腻,笑眼弯弯的样子很是可爱。

网友纷纷表示:“立秋快乐!”“你好漂亮呀!”“好久不见,多发点照片嘛!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-09 18:09

标签

  • 林心如
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

林心如关闭微博评论 质问网友:你们骂够了嘛?

9月10日,林心如在微博发文宣布将关闭评论,并对老公霍建华机场手指镜头、与《还珠格格》周杰的“舌吻”争...

2017-09-11  评论

周杰疑回应拍戏舌吻林心如:她为何不当场提出抗议

9月6日,周杰微博发表长文,疑似回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头的事情。

2017-09-07  评论

人妻的魅力!章子怡林心如梅婷合影心情好

章子怡林心如和梅婷合影,照片中,三人身穿优雅长裙,大秀性感好身材,3位美人成为人妻辣妈,笑容漂亮魅力...

2017-06-20  评论

霍建华现身难得大笑 可被脸上的斑抢镜了(图)

11月29日,霍建华携新片《28岁未成年》举行见面会,他身着夹克衫休闲装裤,戴着黑超现身,近照中,霍建华面...

2016-11-30  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。