国家一类资质  中央新闻网站

墨西哥一架民航客机坠落 机上数十人受伤

据墨西哥媒体7月31日报道,一架墨西哥民航客机当天下午从该国北部杜兰戈州一机场起飞后坠落,造成机上数十人受伤。

当地时间当天15时40分左右,这架墨西哥航空公司航班从杜兰戈州杜兰戈国际机场起飞,前往首都墨西哥城。客机起飞不久后便发生坠落事件。墨西哥通信和交通部部长赫拉尔多·鲁伊斯在社交媒体推特上表示,事发时机上共载有97名乘客和4名机组人员。

杜兰戈州州长何塞·罗萨斯·艾斯普罗表示,目前救援队伍已赶往现场,尚未收到乘客死亡报告,不久将公布事故救援具体进展。

7月31日,在墨西哥杜兰戈州,救援人员在飞机坠落现场工作。

墨西哥杜兰戈州民防部门负责人伊斯雷尔·索拉诺告诉记者,目前一名飞行员伤势严重,另有37人受伤。许多机上人员在飞机坠地后自己离开飞机。

此前有媒体援引墨西哥杜兰戈州民防部门发言人亚历杭德罗·卡多萨的话说,此次事件造成约85名机上人员受伤。

墨西哥航空公司当天发布公告说,事发飞机航班号为AM2431,最大载客量为100人。航空公司表示,当前的首要任务是保障事发飞机上所有人员的安全。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-08-01 13:52

标签

相关文章

墨西哥当选总统不带保镖,自称靠人民保卫

墨西哥当选总统不带保镖,自称靠人民保卫

2018-07-05  评论

墨西哥新总统谈与特朗普首次通话:聊了半个小时,彼此尊重

贸易和移民纠纷使美国与墨西哥关系紧张。当地时间周日晚间,墨西哥左翼候选人洛佩兹·奥夫拉多尔赢得了总统...

2018-07-04  评论

特朗普对手来了!出口民调:奥夫拉多尔赢得墨西哥总统大选

据法新社报道,出口民调显示,墨西哥左翼候选人奥夫拉多尔在当地时间1日进行的总统选举中以大幅度优势获胜...

2018-07-03  评论

外长出访牙买加!墨西哥“石油外交”备受关注

墨西哥外交部长路易斯·比德加赖本周访问加勒比国家牙买加,“石油外交”备受关注。

2018-03-09  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...