国家一类资质  中央新闻网站

一辆载有中国游客大巴在土耳其发生车祸

 

1123192927_15329021551541n

这是7月29日在土耳其南部安塔利亚省阿克塞基镇拍摄的车祸现场。

据中国驻土耳其大使馆和驻伊兹密尔总领馆消息,当地时间29日10时左右,一辆载有中国游客的大巴在土耳其南部安塔利亚省发生车祸,造成车上包括31名中国游客在内的33人不同程度受伤。

据了解,该旅游大巴当时从安塔利亚省省会安塔利亚市区前往土中部旅游景点卡帕多奇亚,在该省阿克塞基镇与迎面驶来的两辆车相撞并侧翻。大巴车上共有33人,其中31人为中国游客,另2人是当地司机和导游。事故发生后,伤者均被送往当地医院治疗,一名女性游客目前伤势较重。事故造成其他事故车辆上2名土耳其公民死亡。

中国驻土耳其大使馆和驻伊兹密尔总领馆在接到领事保护电话后立即启动领保应急机制,目前总领馆领保联络员已抵达现场,协调伤员救治工作。事故原因正在进一步调查中。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-30 21:24

标签

  • 土耳其
  • 作者:秦彦洋
  • 来源:新华网

相关文章

土耳其格贝克利石阵被列入世界遗产名录

据土耳其外交部官网公布的消息,土耳其格贝克利石阵7月1日在巴林举行的第42届世界遗产大会上被列入世界文化...

2018-07-04  评论

刚赢得大选,土耳其总统埃尔多安就宣布继续开展对叙军事行动

据新加坡《联合早报》25日消息,土耳其总统埃尔多安当日在总统选举的胜选演讲中说,将继续对叙利亚的军事行...

2018-06-26  评论

埃尔多安:土耳其因加沙地带事件召回其驻美以大使进行磋商

土耳其总统埃尔多安5月14日表示,就以色列在加沙地带的行动造成多名巴勒斯坦人死亡相关事件,安卡拉决定召...

2018-05-15  评论

逾百万土耳其民众网上留言“够了” 敦促埃尔多安下台

超过百万土耳其民众于当地时间5月8日在社交网络上留言,对土总统埃尔多安称“够了”。

2018-05-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...