国家一类资质  中央新闻网站

摩拜单车将限制北京用户停车区域 违规将收取车辆违停费用

据北京摩拜科技有限公司消息,昨日,摩拜北京官方微信公众号发布了《摩拜停放重要指南》(以下简称“公告”),公告显示,用户如果违规停放将会收到短信提醒,超出1次将会收取车辆违停管理费用。

公告指出,北京摩拜单车规划的运营范围为:东到李桥镇-宋庄镇-张家湾镇-台湖镇;南到马驹桥镇-青云店镇-北臧村镇-郎乡镇;西到青龙湖镇-永定镇-妙峰山镇-阳坊镇;北到马池口镇-百善镇-小汤山镇-高丽营镇。

若将车辆从运营范围内骑出运营范围,并停放在城市运营范围外,将收到“短信提醒”。如已违规停车超出1次,系统将从账户余额内收取车辆违停管理费用。

如果不小心停出运营区,缴纳管理费后24小时内,将运营区外任意一辆摩拜单车,骑入运营区内关锁停车,系统判定后将自动退还管理费并发送通知。

除了运营区域,App地图上还标注了摩拜单车推荐停车点,将车停放在推荐停车点,还可能收到优惠券以及相关商户奖励。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-26 15:23

标签

相关文章

谷歌与优步注资共享单车公司Lime 估值达到11亿美元

凤凰国际iMarkets讯北京时间10日早间路透社称,美国共享单车和电动滑板车公司Lime周一宣布,已完成一轮3.35...

2018-07-10  评论

凉凉后的“中国自行车第一镇”:上千元单车2折出售

一年前,在被誉为“中国自行车第一镇”的天津市王庆坨镇,每天都有货车从这里拉着数千辆共享单车发往全国各...

2018-07-09  评论

摩拜6月初进军印度市场:未来一年半进入12个城市

凤凰网科技讯据科技博客TechCrunch北京时间5月22日报道,2017年,摩拜单车积极在全球扩张,但是印度并不在...

2018-05-22  评论

Uber收购共享单车公司JUMP 交易价近2亿美元

凤凰网科技讯据科技博客TechCrunch北京时间4月9日报道,Uber今天宣布,将收购共享单车创业公司JumpBikes,...

2018-04-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...