国家一类资质  中央新闻网站

IMF敦促通过合作来解决全球失衡问题

1123177237_15325560147551n

 

1123177237_15325560147721n

 

QQ截图20180726105150

7月24日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织首席经济学家莫里斯·奥布斯特费尔德在《2018外部风险报告》发布会上讲话。国际货币基金组织(IMF)24日敦促通过合作来解决全球失衡问题,并警告全球各经济体外部失衡持续可能加剧贸易紧张局势和导致金融环境更快收紧,对全球经济构成威胁。

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-26 15:29

标签

  • 贸易
  • 作者:杨承霖
  • 来源:新华网

相关文章

世贸组织对中国第七次贸易政策审议结束

新华社日内瓦7月13日电(记者聂晓阳)世界贸易组织对中国第七次贸易政策审议13日在日内瓦结束。

2018-07-16  评论

国内贸易增加值首次破10万亿元 内贸活跃凸显经济活力

国内贸易增加值首次突破10万亿元,占GDP比重约13%,占比仅次于制造业;社会消费品零售总额连续第14年保持两...

2018-06-06  评论

德国经济部长:愿当欧美贸易纠纷中间人

德国经济部长彼得•阿尔特迈尔(Peter Altmaier)28日表示,德国正寻求结束美国与欧盟之间的贸易纠纷。

2018-05-29  评论

IMF总裁拉加德警告:保护主义抬头可能损害全球增长

国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德警告称,贸易保护主义的抬头可能会削弱全球经济增长势头。

2018-05-15  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...