国家一类资质  中央新闻网站

宝成铁路水害区段抢险工作仍在紧张进行(5)

这是7月18日拍摄的宝成铁路陕西略阳县王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险现场(无人机拍摄)。

目前,宝成铁路陕西略阳县王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。新华社发(唐振江 摄)

上一页 1 2345下一页

责任编辑:樊晓旭

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-19 16:57

标签

最新文章

7年之间,总书记缘何数次批评“餐饮浪费”

{r[title]}

连日来,习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约...

香港警方:一直十分尊重新闻、言论和出版自

{r[title]}

香港警方12日接受新华社记者采访时表示,香港警方一直十分尊重新...

粮食生产连年丰收 为何还强调要有危机意识

{r[title]}

粮食生产连年丰收,人民群众衣食无虞,为何还要强调树立危机意识...

今年洪涝灾害造成6346万人次受灾

{r[title]}

国家防汛抗旱总指挥部秘书长周学文13日表示,今年洪涝灾害造成63...