国家一类资质  中央新闻网站

宝成铁路水害区段抢险工作仍在紧张进行(4)

7月18日,抢险人员在宝成铁路陕西略阳县王家沱至乐素河区间山体崩塌现场清理松动土石(无人机拍摄)。

目前,宝成铁路陕西略阳县王家沱至乐素河区间山体崩塌抢险工作仍在紧张进行。自水害发生后,现场多次发生强降雨,坍塌坡面地质情况不断发生变化,严重影响抢险工作。新华社发(唐振江 摄)

上一页 1 2345下一页

责任编辑:樊晓旭

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-19 16:57

标签

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...