国家一类资质  中央新闻网站

Facebook被指延长俄罗斯公司收集用户数据时间

扎克伯格

凤凰网科技讯 据CNN网站北京时间7月12日报道,Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

Facebook称,这一延长决定允许俄罗斯互联网巨头Mail.Ru Group在截止日期后继续收集Facebook用户的好友数据。

Facebook表示,Mail.Ru开发了“数百款Facebook应用”,只有其中的两款应用被授予两周的延长期。Facebook表示,在剑桥分析公司收集用户数据丑闻曝光后,公司正在对用户数据滥用行为进行调查,其中就包括对Mail.Ru应用的调查。

Facebook称,目前为止,公司尚未发现能够证明Mail.Ru滥用用户数据的任何证据。

剑桥分析被指以不当方式访问了多达8700万Facebook用户的敏感信息。Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)因此赴国会作证,被质问Facebook与其平台上第三方开发者的关系。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 16:28

标签

相关文章

扎克伯格个人财富816亿美元创新高 追平股神巴菲特

FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)个人财富达到有史以来最高水平,甚至大有超过股神沃伦·巴菲特(W...

2018-06-22  评论

扎克伯格欧洲听证会演讲稿曝光 称“安全领域做得不够”

Facebook首席执行官扎克伯格周二现身布鲁塞尔,就用户数据泄露丑闻接受欧洲议会的质询。

2018-05-23  评论

你一辈子赚的不及他一天多 扎克伯格自出生以来日均入账3789万元

5月14日是脸谱网(Facebook)首席执行官马克·扎克伯格的34岁生日。以他目前的净资产计算,在这34年里,他每...

2018-05-18  评论

扎克伯格最快下周赴欧洲议会 解决泄露门担忧

FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)拒绝到英国作证,但他已同意最快在下周与欧洲监管部门会面。

2018-05-18  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...