国家一类资质  中央新闻网站

谢贤称扇曾江巴掌属宣传效果 胡枫:他经常说谎

胡枫

北京时间7月12日消息,据香港媒体报道,胡枫(修哥)昨天(7月11日)出席活动,对于谢贤(四哥)指当日怒扇曾江巴掌事件是宣传伎俩,事发时在场的胡枫说:“他说是就是吧。所以说呢……传媒将旧闻拿出来。(是谢贤重提旧事。)我说他想什么时候说就什么时候说。(谢贤有没有说谎?)我怎么知道他呢。他经常说谎的,尤其对女人,但对我忠诚,我也只是喝茶吃饭时给钱,他经常跟我打桌球,有时也会输给我,不过打赌请吃饭时就会赢我了。”

谢贤指他用手扯摸眼镜时作配合好戏,胡枫指着自己的眼镜说:“我的眼镜在这里,我当然好戏,比他好戏。(有没有觉得他开的玩笑太大了?)不知道,他说话时,我听不到。”至于谢贤透露回复单身独自进餐很闷,胡枫说:“你告诉他,慢慢会就习惯。”

陈庭欣

陈庭欣指男友见家长过关

同场的陈庭欣被问是否享受热恋期?她甜笑说:“正常生活,根据我的经验,刚开始拍拖会甜蜜,最重要的是每天保持这样。”她表示父母即将60岁大寿,希望安排全家秋季旅行庆祝。会不会邀男友同行见家长?她说:“之前他在聚会上已见过父母,没听过父母评价,就是没问题了。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 16:28

标签

  • 谢贤
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

谢贤回应“用脚踢小孩”事件:把他当亲孙子

隔代亲子综艺《宝贝的新朋友》正在芒果TV热播,而在新一期的节目预告中,谢贤发怒脚踢7岁李庆誉的视频引起...

2017-11-24  评论

《宝贝的新朋友》谢贤称有孙就不想儿子谢霆锋

隔代示范综艺《宝贝的新朋友》第二期即将上线。

2017-11-06  评论

80岁谢贤否认小女友怀孕:女儿6岁时就已做结扎手术

已高龄80岁的谢贤在两段婚姻后,在2005年与小49岁的女友Coco交往,两人在一起超过10年。

2016-12-12  评论

张柏芝作画贺寿谢贤 谢霆锋大赞“很有心”

日前谢霆锋父亲谢贤欢度80岁大寿,张柏芝与谢霆锋的两个儿子不仅到场,还送上一幅张柏芝亲手画的画作给谢贤...

2016-08-04  评论

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...