国家一类资质  中央新闻网站

晚上竟才吃第一顿饭 林允再曝准确体重:91斤

林允

7月11号晚上,林允在个人社交账号上发布了自己吃火锅的照片,并配文:“图二是蘸料,香油+沙茶酱+香菜,和肉在一起特别香。今天的第一顿饭!”最后一句话也被网友们划重点!当时已经是晚上,林允才开始吃一天的第一顿饭,让网友们感叹这为了减肥也是拼了。但是再看饭桌上,几乎清一色的全是肉。

有网友在评论下问林允现在多少斤?林允直接干脆地回答说91斤!并且她还说正在去夜市的路上。林允在之前(6月20日)也通过晒体重秤的数字准确的曝出过自己的体重,当时为88斤。看来虽然处于减肥之中,林允仍然复胖了3斤啊!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 16:28

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...