国家一类资质  中央新闻网站

回忆杀!大S珍藏18年前杉菜旧鞋 汪小菲这样评价

大s

近日,大S在《幸福三重奏》中晒出18年前拍摄《流星花园》饰演杉菜时每天穿的旧鞋,老公汪小菲机智评价:“越复古越好看!”

大s

大S与汪小菲合体录制《幸福三重奏》,大S收拾行李时翻出了珍藏十八年之久的杉菜旧鞋,称当时拍摄《流星花园》时每天都穿着这双鞋,神情里充满珍惜,“这是我最爱的一双鞋。”求生欲很强的汪小菲也在一旁回应道:“越复古越好看!”

网友纷纷表示:“这才是我们的杉菜呀”“竟然留到现在,我看着都有点感动”“哇,这真的是我童年的回忆了”“哈哈哈哈哈,姐夫的求生欲真的很强了”!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 16:54

标签

  • 大S
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

大S称看《甄嬛传》8遍!对陈建斌说蒋勤勤是纯元皇后

大S和汪小菲夫妇近日参加了综艺节目《幸福三重奏》的录制,这是他们夫妇的内地综艺首秀。

2018-07-04  评论

汪小菲庆与大S相识7周年 一起去听周杰伦演唱会

汪小菲和大S(徐熙媛)凤凰网娱乐讯9月28日晚,汪小菲通过微博晒和老婆现身偶像周杰伦演唱会的照片。

2017-09-29  评论

《最强大脑》大S开工录节目短发俏丽心情靓

1月8日晚,大S更新个人主页并晒出录制《最强大脑》时的照片。

2017-01-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...