国家一类资质  中央新闻网站

土味应援上线!港妹许靖韵抵京获赠粉丝锦旗

许靖韵获赠锦旗

近日,"港妹”许靖韵抵达北京参加活动,引大批粉丝接机。继青岛粉丝送大葱后,北京“冻柠茶”机场接机脑洞再大开。她们为许靖韵送上了锦旗,并配上文字:“欢迎港妹,心情如下:哈哈哈哈哈哈哈哈”!

网友纷纷表示:“这脑洞也太大了!”而许靖韵Angela收到锦旗后更是一脸呆萌,逗趣赞叹道:“哇,这个好好看!”

不过也有的网友注意到,“冻柠茶”机场送的是北京烤鸭,纷纷表示:“真的是土味应援最强上线!”可以感受到粉丝们对许靖韵爱意满满。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 17:42

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

中国空军参加“国际军事比赛-2018”的五型

{r[title]}

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机...

习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国

{r[title]}

22日,国家主席习近平抵达基加利,开始对卢旺达共和国进行国事访...

贵州丹寨:“水上足球”赛 趣味享清凉

{r[title]}

7月21日,在贵州省丹寨县万达小镇景区水上足球赛场,几名参赛队...

G20财长会多国代表“呛声”特朗普贸易货币

{r[title]}

二十国集团(G20)财长与央行行长会议上周末在阿根廷首都布宜诺斯...