国家一类资质  中央新闻网站

土味应援上线!港妹许靖韵抵京获赠粉丝锦旗

许靖韵获赠锦旗

近日,"港妹”许靖韵抵达北京参加活动,引大批粉丝接机。继青岛粉丝送大葱后,北京“冻柠茶”机场接机脑洞再大开。她们为许靖韵送上了锦旗,并配上文字:“欢迎港妹,心情如下:哈哈哈哈哈哈哈哈”!

网友纷纷表示:“这脑洞也太大了!”而许靖韵Angela收到锦旗后更是一脸呆萌,逗趣赞叹道:“哇,这个好好看!”

不过也有的网友注意到,“冻柠茶”机场送的是北京烤鸭,纷纷表示:“真的是土味应援最强上线!”可以感受到粉丝们对许靖韵爱意满满。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-12 17:42

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。