国家一类资质  中央新闻网站

董卿《朗读者》对话孟非 两位名嘴上演精彩“交锋”

由央视名嘴董卿担任制作人并主持的文化类综艺《朗读者》第二季正在热播,在以“城市”为主题的最新一期节目中,《非诚勿扰》的主持人孟非作为朗读嘉宾登场。一位优雅大气、满腹经纶,另一位幽默睿智、应变能力强。这两位风格迥异的主持人同台,会有怎样的化学反应?日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,总结了节目中二位名嘴的精彩“交锋”。

孟非:不排斥通过相亲节目寻找另一半

董卿:我有一个问题一直想问你,如果你自己没有结婚的话,你会站在这个舞台上(指《非诚勿扰》),来挑选你的另一半吗?

孟非:我觉得,我年轻的时候应该不愁这个事儿!但是我真的不排斥这个事儿!

董卿:你认为如果你去的话,成功率会很高吗?

孟非:那不一定,那真不一定,因为台上的很多女生就愿意赖着不走。

董卿立刻接上:不是,你不够好!

上一页 1 234下一页

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 14:42

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-传媒频道

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...