国家一类资质  中央新闻网站

董卿《朗读者》对话孟非 两位名嘴上演精彩“交锋”

由央视名嘴董卿担任制作人并主持的文化类综艺《朗读者》第二季正在热播,在以“城市”为主题的最新一期节目中,《非诚勿扰》的主持人孟非作为朗读嘉宾登场。一位优雅大气、满腹经纶,另一位幽默睿智、应变能力强。这两位风格迥异的主持人同台,会有怎样的化学反应?日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,总结了节目中二位名嘴的精彩“交锋”。

孟非:不排斥通过相亲节目寻找另一半

董卿:我有一个问题一直想问你,如果你自己没有结婚的话,你会站在这个舞台上(指《非诚勿扰》),来挑选你的另一半吗?

孟非:我觉得,我年轻的时候应该不愁这个事儿!但是我真的不排斥这个事儿!

董卿:你认为如果你去的话,成功率会很高吗?

孟非:那不一定,那真不一定,因为台上的很多女生就愿意赖着不走。

董卿立刻接上:不是,你不够好!

上一页 1 234下一页

责任编辑:齐欣妍

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 14:42

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-传媒频道

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...