国家一类资质  中央新闻网站

比亚迪在美国组建合资企业 提供电动巴士租赁服务

新闻配图

凤凰网财经讯 据彭博社报道,全球最大的电动汽车生产商之一比亚迪与旧金山的一家投资者合作组建合资企业,将向美国的城市、学校和公司提供电动巴士租赁。

这家得到巴菲特支持的中国电动汽车制造商在与Generate Capital Inc合作,设立一个被称为行业首创的项目。作为合资企业的一部分,Generate投资2亿美元购买比亚迪制造的电动巴士用于租赁。该合作伙伴关系还将帮助客户了解美国各州和地方的激励措施。

这两家公司押注他们可以通过降低客户的前期成本来助力电池驱动的电动巴士的采用。尽管此类巴士燃料便宜、有益环境,但电动巴士在美国的发展速度缓慢,主要是因为车价昂贵。Generate的联合创始人兼总裁Jigar Shah表示,银行尚未能为此类车辆提供可能的最佳融资安排,因为贷款机构未探索可用的激励措施。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 11:29

标签

  • 比亚迪
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

王传福:做电动车就是为了争口气

采访王传福的时候已是晚上9点多。在比亚迪新产品发布会的后台,休息室门口站着两位健硕而冷峻的黑衣保安。...

2016-05-19  评论

比亚迪新车20天修4次 至今仍未找到故障原因

今年10月底,冀先生在4S店购买了一款比亚迪E6,谁料新车购买当天,ESP(车身电子稳定系统)灯就亮了,只得返...

2015-11-17  评论

比亚迪拟私募筹资19亿美元 上市以来股价翻倍

据英国金融时报报道,沃伦•巴菲特持股的中国电动汽车公司比亚迪正计划通过发行新股募集至多19亿美元。比亚...

2015-05-27  评论

你了解国货奢侈品吗? 华为比亚迪入榜单

胡润研究院发布《中国奢侈品牌报告》,报告称烟酒、翡翠、养生和红木家具是中国奢侈品牌的主场。

2015-02-14  评论

最新文章

中国空军参加“国际军事比赛-2018”的五型

{r[title]}

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机...

习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国

{r[title]}

22日,国家主席习近平抵达基加利,开始对卢旺达共和国进行国事访...

贵州丹寨:“水上足球”赛 趣味享清凉

{r[title]}

7月21日,在贵州省丹寨县万达小镇景区水上足球赛场,几名参赛队...

G20财长会多国代表“呛声”特朗普贸易货币

{r[title]}

二十国集团(G20)财长与央行行长会议上周末在阿根廷首都布宜诺斯...