国家一类资质  中央新闻网站

比亚迪在美国组建合资企业 提供电动巴士租赁服务

新闻配图

凤凰网财经讯 据彭博社报道,全球最大的电动汽车生产商之一比亚迪与旧金山的一家投资者合作组建合资企业,将向美国的城市、学校和公司提供电动巴士租赁。

这家得到巴菲特支持的中国电动汽车制造商在与Generate Capital Inc合作,设立一个被称为行业首创的项目。作为合资企业的一部分,Generate投资2亿美元购买比亚迪制造的电动巴士用于租赁。该合作伙伴关系还将帮助客户了解美国各州和地方的激励措施。

这两家公司押注他们可以通过降低客户的前期成本来助力电池驱动的电动巴士的采用。尽管此类巴士燃料便宜、有益环境,但电动巴士在美国的发展速度缓慢,主要是因为车价昂贵。Generate的联合创始人兼总裁Jigar Shah表示,银行尚未能为此类车辆提供可能的最佳融资安排,因为贷款机构未探索可用的激励措施。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 11:29

标签

  • 比亚迪
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

王传福:做电动车就是为了争口气

采访王传福的时候已是晚上9点多。在比亚迪新产品发布会的后台,休息室门口站着两位健硕而冷峻的黑衣保安。...

2016-05-19  评论

比亚迪新车20天修4次 至今仍未找到故障原因

今年10月底,冀先生在4S店购买了一款比亚迪E6,谁料新车购买当天,ESP(车身电子稳定系统)灯就亮了,只得返...

2015-11-17  评论

比亚迪拟私募筹资19亿美元 上市以来股价翻倍

据英国金融时报报道,沃伦•巴菲特持股的中国电动汽车公司比亚迪正计划通过发行新股募集至多19亿美元。比亚...

2015-05-27  评论

你了解国货奢侈品吗? 华为比亚迪入榜单

胡润研究院发布《中国奢侈品牌报告》,报告称烟酒、翡翠、养生和红木家具是中国奢侈品牌的主场。

2015-02-14  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...