国家一类资质  中央新闻网站

A股三大股指集体跌超2% 两市仅百股飘红

凤凰网财经7月11日讯 三大股指低开低走,截至发稿,跌幅均超2%。

关联市场方面,商品期货开盘多数下跌,沪锌跌停,跌幅扩大至逾6%,沪铜跌近4%,沪镍跌逾3%。

亚太股市普跌:富时中国A50指数期货在新加坡开盘下跌1.4%。日股日经225指数开盘跌0.9%至22,002.14点,日股东证指数开盘跌0.7%至1,703.52点。韩国KOSPI指数开盘下跌0.81%,报2294.16点。港恒生指数开盘大跌2.33%,小米集团低开2.6%,腾讯控股跌2.3%。

消息面上,央行今日不开展逆回购操作,因今日有400亿逆回购到期,当日实现净回笼400亿元。

离岸人民币兑美元日内连破五道关口,跌逾400点至6.69下方。人民币兑美元中间价报6.6234,上调25点。

巨丰投顾分析认为,上周五盘中逆袭后,市场迎来短期的反弹,但成交量持续萎缩下,反弹的力度并不明显,期持续性遭到怀疑。当下,市场政策、估值均已达到相对的底部,但市场底还有反复打磨的需求,其中成交量将是关键的因素。因此,在指数连续反弹之后,伴随着成交量的低迷,要谨防下半周指数回落的可能,对于近期抄底以及加仓的,可考虑适当的减持,等待下一次低吸的良机。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 11:34

标签

  • 股指
  • 作者:
  • 来源:凤凰网财经

相关文章

银行股一天蒸发6000亿 超七成个股仍执著收红

交通银行(601328)跌停了!显然,昨天银行股的走势令市场猝不及防。谁也没有想到,竟然是上周引领股指高举...

2015-09-08  评论

中金所对164名客户采取监管措施

中国金融期货交易所26日发布通知,对164名存在异常交易行为的客户采取限制开仓1个月的监管措施。据了...

2015-08-27  评论

各方会师保卫A股:一场没有硝烟的金融战争

中国股市,本周见!第一次见证如此疯狂 第一次见证稚嫩的杠杆 第一次见证A股保卫战 谁都不曾预料到,一次中...

2015-07-06  评论

证监会:新股发行审核不停止 大减家数和融资额

问:沪深两市28只新股公告暂缓发行,证监会对下一步新股发行工作有何安排?答:28家拟上市公司暂缓发行后,...

2015-07-06  评论

最新文章

中国空军参加“国际军事比赛-2018”的五型

{r[title]}

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机...

习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国

{r[title]}

22日,国家主席习近平抵达基加利,开始对卢旺达共和国进行国事访...

贵州丹寨:“水上足球”赛 趣味享清凉

{r[title]}

7月21日,在贵州省丹寨县万达小镇景区水上足球赛场,几名参赛队...

G20财长会多国代表“呛声”特朗普贸易货币

{r[title]}

二十国集团(G20)财长与央行行长会议上周末在阿根廷首都布宜诺斯...